Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург

Автор
26.11.2024, 21:22
V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург
kivi пишет:
Очень интересно, вот именно такого мнения я ждала. Примерно то же впечатление от прошлогоднего просмотра с трибун у меня сложилось. Жаль, что нет прогресса у Дикиджи. Но камера его любит. Может судьи прокат только через камеру смотрели?

Сложно сказать. Не исключаю и человеческого фактора - вот отпрыгал, молодой, задорный, рука сама тянется к оценке повыше. А фотокамера, кстати, его не очень любит, я и на Панине извелась, выбирая приличные фотографии, и здесь тоже не могу сказать, что будет что показать, хоть парень и, что называется, фактурный. Принципиально не хочу выкладывать снимки, где фигурист откровенно горбатый и кривой, иногда бывает, что на долю секунды просто позже затвор сработает, и уже попадаешь на неудачную промежуточную позу. Пётр Гуменник, кстати, тоже часть разминки скукоженный шкрябал. А есть фигуристы, которые, кажется, всегда получаются так, что в рамку можно.

kivi пишет:
Миронов, кажется, на мехмате МГУ учился, интересно, продолжает обучение или нет?

На первом из летних мастер-классов Москвиной в этом году его не было, т.к. он сдавал экзамены в Москве.

kivi пишет:
Спасибо большое за живые впечатления с трибун. Этот этап еще не смотрела, наверное посмотрю отдельные прокаты.

Пожалуйста, рада была поделиться! Напишите тоже, если посмотрите, какие-то вещи на видео видно, а на трибуне можно и проморгать, да и вообще сравнить интересно

Calgary пишет:
Почему? Аксель у него стабильнее стал, для остального еще мало времени прошло. Вот программы странноватые , такое бы допубертатной девочке катать, а не взрослому парню. Но это первый сезон в новом тренерском штате, бывает

Ну, возможно, я драматизирую (хотя бы потому, что давно он нравится; опять же как-то наблюдала его на МК Москвиной, брала автограф, фоткалась, такое приятное впечатление чисто по-человечески!), но у кого-то был неудачный рабочий прокат, а тут какой-то безысходно неудачный по эмоциям, пусть по базе примерно и на том же уровне, что у остальных. Произвольная да, скорее не прозвучала, вдобавок вспоминается его Вангелис и как-то не в пользу нынешней программы.

Calgary пишет:
Я про скорость проката, про покрытие льда. Может, скорость и танцевальность пропали именно из-за уплотнения программы

Ждём, когда всё сложится)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.