| bregalad пишет: |
| Примерно как — купив полупрофессиональные коньки, ты скорее всего начнешь заниматься фигурным катанием, как минимум разучивать подсечки, джаксоны, тройки, передние вращения, перекидной прыжок и т.п., ты не остановишься просто на покатушках по залитым дорожкам парка или игре в колдунчиков |
Зависит исключительно от внутреннего настроя. Я начал разучивать подсечки, джексоны, кроссроллы и подобные вещи, заимствованные именно из ФК, катаясь на фитнесс-роликах. Это намного дальше от ФК коньков, чем даже пластиковые ледовые коньки. Джексон я сам изобрёл при этом. Впрочем я не считал, что занимаюсь ФК, просто оттуда вещи интересные брал. Когда я впервые встал на ледовые коньки, подсечки назад я уже умел делать, причём даже прилично.
Короче вопрос исключительно желания. Впрочем если активно занимаешься, то надо всё-таки покупать что-то именно для ФК. Но для пробы можно и обычные коньки для масскатания.
Что касается гитары, то тут даже соглашусь, если инструмент совсем плохой, то учиться на нём не захочется.