Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта

Автор
28.03.2025, 15:16
Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
Просто Маша пишет:
А Браун с его компонентами Вас не смущает?

Нет, тут другое, у Брауна нормальная мужская хореография и подача, при этом сам Браун мне не нравится по стилю, несколько кривляется, плюс всё-таки не вытягивает спортивную составляющую, а здесь в первую очередь спорт, раздражает вот вся эта подача после проката, при том что прокат он ближе к тому, что завалил (косячный аксель, ещё более косячный каскад). В любом случае без элементов он на многое не претендует. Но упрёк к Эмозу другой, пересмотрел ещё раз, у него откровенно женский стиль, движения рук, эмоциональная подача, вот это категорически не нравится в мужском ФК. При желании можно разобрать по отдельным жестам.

Просто Маша пишет:
Кагияму не считаете альтернативой?

Пока нет. Технически к нему упрёков никаких нет, всё очень хорошо, я в том числе про катание, про хореографию и т.п., вот эти технические моменты, не только элементы (вот у Малинина всё не так хорошо, и у Чена было не так хорошо), но пока есть ощущение, что он немножко робот, механичен, просто катает что-то заученное. Не хватает чего-то персонального, не хватает какой-то такой заражающей харизмы, вот что для супер звезды нужно. Может быть это раскрывается, но пока не хватает, скучновато получается. У вот у Ханю это было. Просто моё личное восприятие, не настаиваю особо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.