Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Арт на тему фигурного катания

Автор
19.12.2025, 16:28
Арт на тему фигурного катания
Murchik пишет:
Картинку хочется рассматривать когда она с первого взгляда цепляет

Здесь надо тогда разбирать, что именно цепляет взгляд. Думаю, тогда речь идёт не о форме, а о знакомых образах, личностях, а в идеале знакомые изображения. Мозг выхватывает что-то знакомое, что вызывало эмоциональную реакцию, цепляется за это.

Тогда перерисовать известную фотографию это уже не баг, а фича. Опять же, я тут это прямо не критикую, у всех свои увлечения, суть моих мыслей, исходных, в том, что с современными технологиями уже так себе творчество обычно (даже если без ИИ). А уж ИИ так вообще. Сейчас тормозит только то, что у онлайн ИИ сервисов, что картинки генерируют, блок на эти вещи, цензура, они боятся судебных исков известных людей, что их образы эксплуатируют без их согласия, есть такая тенденция. А локальные модели, что действительно могут всё, для энтузиастов.

Ну и да, удел фанатов, всё-таки не думаю, что уважающий себя художник будет перерисовывать фотографию или эксплуатировать чужой образ. Соответственно, если рисунок слишком хороший, уже повод сомневаться в том, что рисовал человек.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.