Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Санкт - Петербург
27.09.2009, 00:46
К админам!
Murchik пишет:
А вот насчет цветов, думаю, фашизм не нужен. Читать не мешает, а индикатор не лишний

Я думаю Ольга имела ввиду конкретного собеседника недавно появившегося на форуме. Не знаю как кого, но меня пестрые посты с кучей прыгающих смайликов несколько раздражают, лезут в глаза, заставляя вчитываться в тему, которая на самом деле мне не интересна. . Ну и что? Не сахарная, как говорится, не растаю. Такая манера общения - дело личной культуры собеседника. На форуме ,кроме разноцветных сообщений, есть гораздо более неприятные вещи. Но данный конкретный человек, возможно, просто не знает что многим читателям форума неприятно читать так оформленные посты, что они воспринимаются как навязчивый спам, что из-за оформления смысл постов уходит на второй план (хотя автор как раз думает что наоборот) , что из-за своей пестроты они читаются как крик или лозугни на первомайской демонстрации, ну и отношение к ним соответственное.
Ну может же человек просто этого не знать, как я, например, не знала что печать большими буквами читается как крик и использовала этот прием чтобы просто подчеркнуть главное в тексте ( что и продолжаю делать по-привычке и из-за браузера который не позволяет пользоваться дополнительными функциями при написании постов, например подчеркиванием) Ну так можно человеку просто намекнуть, а не применять драконовские меры ко всему форуму. Тем более что такое оформление постов встреается крайне редко.
Ну а если кого поздравить с Днем Рождения, или ещё чего-нибудь радостное, или что-то очень важное - как не добавить в пост цвета, или буковки увеличить? Функция нужная.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.