Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
в общем, раз все мы теперь такие большие друзья
Не добавить ли на форум раздел "Курилка" для бесед на любые темы, не связанные или весьма отдаленно связанные с ФК
к этому есть неск. "показаний":
1. Это сохранит многие темы от засорения и размывания. А если не сохранит - сюда можно будет принудительно слить весь флуд.
2.Это даст простор нашим фантазерам и фантазеркам всех мастей
3. Все мы нормальные люди и в нашей жизни существует не только ФК, в конце концов, у всех есть основные профессии и другие увлечения. Почему бы не поговорить об этом?
4. Да и некоторые просто курят и пора переходить на более легкие препараты
Извините Док.Но я очень в этом сильно сомневаюсь.Как говорил русский юморист Дроботенко /ну вы его в англии скорее всего не слышали/-Здоровых людей нет,есть только недоообследованные....
Поддерживаю Дениса, но такую тему уже создавали и все равно весь флуд остается в темах, то есть никто туда в эти спец темы почему-то не идет поболтать. А называются такие темы просто флудилками. Каждый может зайти и написать ооо, привет, что ты там, готовишь, дай рецептик и ттт.
Одна такая тема на форуме называется, а что у вас сегодня хорошенького или просто так, и есть ещё одна, но её названия не помню
На мой взгляд, сколько флудилок не создавай, все равно, например, в теме про заточку коньков будут писать про поджаристость корочки у булочек
Если уж создавать тему для "болталки", то при условии бана при пустопорожних высказываниях в других темах.
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Bracket, да, я примерно так же рассуждаю. Плюс не вполне понятно о чем (например?) они хотят там разговаривать в отдельном разделе — о лошадях все равно без ФК не интересно будет %)) С другой стороны есть слабая надежда, что это все-таки снизит уровень оффтопа в остальных разделах. Плюс можно будет разгрузить раздел о встречах и катках.
Если уж создавать тему для "болталки", то при условии бана при пустопорожних высказываниях в других темах.
Ну бан обычно дают за достаточно серьезные нарушения, хотя за продолжение флуда после предупреждения модератора могут и забанить на недельку. Как правило баном наказываются злостные флудильщики-тройлеры. Ну а то, что иногда разговор уходит в другое русло и на тулупе это происходит часто, я думаю даже является приятной особенностью данного сайта. ИМХО
dinxxx, ужесточение модерации сейчас — не очень хорошая идея. Сейчас как раз наступил некий ренессанс, когда стало гораздо меньше всякого негатива, больше интересных обсуждений и позитива. Вот когда год назад был апофигоз — тогда модерировали до слез.
Собственно, какие темы например ты бы поднял в новом разделе?