katrada
Катя, да я практически всю жизнь в фиг. катании, и смешно мне вовсе не потому, что уровень ваш невысок (а он невысок). ясно, что вы не с детства на коньках, и больших результатов ждать не приходится. хотя за три года, в общем-то, можно было и скоростенки набрать, и вращения хоть какие поставить, и полтора оборота прыгнуть. но это уж, кто какие задачи перед собой ставит.
а смешно мне от ваших рассуждений о некоей разнице между вами и партнером. потому как разница эта весьма незначительна и не всегда в вашу пользу. в частности, волчок вашего партнера при нормальном судействе был бы защитан, а вот ваш - нет, потому что вы в него не садитесь. при нормальном парном вращении волчок партнера должен быть чуть выше волчка партнерши (из-за разницы в росте) или на одном уровне высоты. и уж поверьте, научить взрослого мужчину делать одинарный флип куда проще, чем взрослую женщину посадить на нормальный волчок.
и еще раз - я вообще эту вашу тему прокомментировала только потому, что ведете вы себя неспортивно. расстались и расстались, дело ваше, и мировая общественность уж как-нибудь это переживет. а лить на форумах помои на голову бывшего партнера (равно как бывшего тренера) это, мягко говоря, неэтично.