| liska пишет: |
| про скольжение же этой пары говорить вообще сложно, потому как партнер явственно катается на неудобной для себя скорости. партнерша очень медленная, программа поставлена под нее, партнеру приходится приспосабливаться.......... что касается моего, якобы, высокомерного отношения к непрофессионалам, то..........пожалуй, крайне негативно отношусь лишь к тем дилетантам на льду, кто вываливает себя на один лед с детишками-фигуристами. вот этих, ей-богу, отстреливала бы без лицензии вместе с теми, кто их туда за сколько-то тугриков пускает. и не потому, что свысока к непрофессионалам отношусь, а за эгоизм. потому как эти "любители" реально подвергают риску здоровье и безопасность чужих детей чисто ради своих прихотей. |
Ну, что-то никак не получается с Вами согласиться.
По поводу скорости мне как раз наоборот показалось - это партнер не успевает сделать шаги на той же скорости что и партнерша. Может гонять он и любит, но на скорости качественно сделать шаги пока не может, и именно партнерше приходится подстраиваться пока. Хотя разница вполне преодолима. И странно, что Вы , как профессионал, не заметили того что партнер толкается зубцами а партнерша ребрами..
Что касается любитель+дети на льду - то вот, стреляйте в меня. Я постоянно занималась с детскими группами. Иногда сама по себе, просто на одном льду с ними, иногда прямо с детьми, в одной группе. Вроде никто не умер. Хотя, конечно, были случаи когда я становилась причиной падений. Но, думаю, точно так же, как это бывает и между детьми на любой тренировке.