| Shante пишет: |
| Shante |
Я и не говорила о том, что тренер ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ И РАЗДАВАТЬ СОВЕТЫ.
На мой вопрос "Ирина Барисовна, как у нас дела? Будут каике-то пожелания в наш адрес, может нам чему -то нужно поучиться? Мы были на льду и я обратила внимание на то, что мой ребенок не скользит, а бегает по льду, Это нормально?" В ответ на меня наорали: "Вы что хотите тренировать ребенка без меня?!!!..." продолжать не буду, скажу лишь я долго оправдовалась, но мне все равно досталось за всех мамочек из нашей группы... И это с учетом того, что претензий к моему ребенку у И.Б. - нет. Нас иногда даже хвалят.
"Люлей" получаю от Ирины Барисовны, с завидным постоянством. Недавно на меня наорали, как выяснив позже, приняв за другую мамочку. Правда ничего не могу сказать, после занятий ИБ извинилась, но так искусстно
вроде "Извини..., но сама виновата".А на прошлом занятии, девочка, которой нет еще четырех лет, подошла к тренеру и сказала, что хочет писать..."Уходи от сюда, и что б я тебя больше никогда не видела на льду!!! - выпалила Ирина Борисовна... Каково это услышать ребенку на которого НИКТО и НИКОГДА не повышал голос????
А как вам высказывание "Детей надо ломать"?
Мой ребенок - настоящий фанат льда, готов променять все праздники на тренировки и к Ирине Борисовне относится весьма, даже сказала бы, через чур лояльно, как я понимаю сам выход на лед, для ребенка - счастье, и НИКТО и НИЧТО не способно омрачить этот момент "общения со льдом", но ведь не все дети такие.
Поверьте мне, Я - мамочка, а на фигурное иду - как на каторгу... и все время думаю какой петух клюнет И.Б. в этот раз?
Если у вас хватает сил подходить ко всему этому с юмором - замечательно, а мне приходится себя ломать...
каламбур, однако