Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что делать, если нет перспектив в спорте?

Автор
Санкт - Петербург
16.04.2010, 00:00
Что делать, если нет перспектив в спорте?
Newmam пишет:
В любом случае - удачи!

Спасибо.
У нас процесс "завязывания" получился постепенным, возможно поэтому не таким болезненным, хотя все равно тяжело. Мне даже страшно представить что переживают дети, которым хочется кататься, но которых отчисляют., или прихдится резко бросить по каким-то другим причинам. %-О
Самое забавное, что именно с приходом в синхронку перспективы в спорте , которых у нас не было изначально, как раз появились . Команда растет на глазах, в этом году 4е место на ЧР , и из симпатичной толпы (в прошлом сезоне) , команда превратилась в настояшую команду синхронного катания, с красивыми линиями и замечательной синхронностью движений.. Откатавшись год в команде мы получили 1ый спортивный разряд, о котором и мечтать не могли в одиночке. А в этом году выбыли из-за травмы позвоночника, полученной прошлым летом на даче, и смотрели со стороны какими бешенными темпами растет команда. Полагаю что через год-два они станут лидерами, будут занимать призовые места на ЧР.
Наша знакомая, которая каталась в одиночке в том же клубе что и мы (девочка старше нас), была совершенно замучана в одиночке постоянными напоминаниями что она крупная.(высокая и красивая девочка), взвешиваниями и стартами, в которых она и такие как она заведомо призваны были обеспечить хвост из последних мест.(хотя для них всегда есть старты, где можно не опускать ребенку самооценку ниже плинтуса). Ушла в синхронку, где её рост как раз плюс, два года болталась в резерве Парадиза, пока не доросла до нужного возраста. Всё, в этом году в составе Парадиза, красавица, уже чемпионка России, МС, и только что вернулась из Америки, с Чемпионата Мира. Кто скажет что это не перспективы для детей, которым в одиночке даже на КМС выкатать не давали?
Ну вот все эти перспективы мимо нас, с таким хилым скелетом, от которого постоянно что-то отваливается, дочка совершенно ненадежный член команды. Мало того что сама калечится постояно, так и других подводит своим отсутствием, это же не одиночка.
Правда было забавно, когда она заявила что через 5 лет войдет в возраст, когда уже допускают до... взрослых-любительских стартов. Поживем, увидим...
Я всё время пишу "мы", как ненормальная мамочка, как-будто моему ребенку годик. "Мы" заявзяваем - это дочка, и я как родитель фигуристки. А я как хвигуристка - пока не завязываю. Сейчас у меня как раз наоборот появилось больше времени для тренировок.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.