Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Todes

Автор
Todes
08.11.2005, 14:19
Элементы, техника и правила фигурного катания: Прыжки. Как учить?
sceptique пишет:
Чем мне местная система нравится, это тем, что, сколько бы тебе ни было лет, ты можешь сдавать тесты на те же разряды, что и дети и потом участвовать в межклубных соревнованиях среди "старичков" в своем разряде

К Вашему сведению, это возможно и у нас, в Москве, в частности в Лужниках. Я катаюсь у Любы (о которой был вопрос выше) второй год. И сейчас готовлюсь к таким соревнованиям, с получением разряда.

По поводу прыжков точно могу сказать, что основным фактором является желание и стремление, а остальное получится, и возраст не имеет большого значения. Мне под 30 и я в себя верю.
Прыгаю перекидной, тулуп, сальхов, ритбергер, лутц, флип . В зале прыгаю 2 оборота, на льду пока 1, но чисто и довольно стабильно.
Подбираюсь к акселю.
Чего и всем желаю !!!
Todes
08.11.2005, 16:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Прыжки. Как учить?
sceptique
А что такое Вана Таллинн? Я не очень разбираюсь ..
Я знаю, что в мае этого года соревнования для таких, как я, были в Таллине. Я готовилась к бронзе, но к сожалению не смогла поехать, жаль, не сложилось как говорится . В январе 2006 они будут проходить во Франции, подробности пока мне не известны, но я очень жду и очень хочу поехать.

А по поводу акселя - я уже месяца 3 прыгаю его в зале, стало получаться ровно и "выезд" хороший, устойчивый. но на льду я его пока не пробовала - боюсь Очень уж это сложный прыжок. Но я обязательно постараюсь!
Todes
09.11.2005, 18:22
Доска объявлений: Группа фигурного катания для взрослых
Я тоже катаюсь у Любы, и мне всё очень-очень нравится!!!
Todes
16.11.2005, 10:13
Доска объявлений: Группа фигурного катания для взрослых
Geraz
Меня не приписывайте, я катаюсь у Любы индивидуально.
В группе по времени не получается К СОЖАЛЕНИЮ.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.