Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя TOV

Автор
TOV
15.02.2011, 09:45
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
COBA пишет:
А по мальчикам - КМС так и не было окончательных результатов?

Кто-нибудь, пожалуйста, результаты мальчиков КМС !!!
TOV
16.04.2011, 23:56
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
А у меня такой расклад

1 Волосожар-Траньков
2 Савченко-Золковы
3 Кавагути-Смирнов

1Такахаши
2 Без разницы
3 Тоже

1 Асада
2 Андо
2 Костнер

1 Вирчу-Мойр
2 Боброва-Соловьев
3 Девис-Уайт
TOV
17.04.2011, 00:25
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Куплю 1 билет на нижний сектор на 30 апреля.
TOV
17.04.2011, 14:50
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Светлана@
Сколько стоит?
TOV
17.04.2011, 15:11
Светлана@
Я на всякий случай вам в личку написала данные, как связаться со мной.
TOV
17.04.2011, 22:32
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
klass пишет:
товарищи, а может надо было позвать Москву и СП, чтобы эти дети были подальше от пьедестала?...

Москву-то как раз и не пустили на эти соревнования. Позвонили из Нижнего через несколько дней после подачи нами заявки и отказали. Боялись, что из-за нас свои нижегородцы не выполнятся.
TOV
17.04.2011, 22:40
Девочки, есть бронь на 30 апреля по 1 билету: сектор С21 ряд 1 место 22, и ряд 4 место 14. Выкупать завтра до 16-00.
TOV
17.04.2011, 23:12
Len пишет:
на 1 ряд какая цена?

Написала в личку
TOV
18.04.2011, 20:00
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
лаки пишет:
Москву-то как раз и не пустили на эти соревнования.
как не пустили? Москва была в каждом разряде почти.Уехали с медалями!

Было сказано открытым текстом "Везите только самых слабых". Заявлены были совсем другие дети.
TOV
18.04.2011, 20:31
Тифани пишет:
А можно с этого места поподробнее.

Куда уж подробнее. Были уже куплены билеты на поезд, забронирована гостиница. Вобщем собирались одни, а поехали другие гораздо в меньшем количестве.
TOV
18.04.2011, 21:18
алекс33 пишет:
Забронирована гостиница и куплены билеты на поезд ? И вам сказали не приезжать? Верится с большим трудом !

Странные вы люди. Это свершившийся факт (лично ходила сдавать билеты). А уж верить вам в это или нет- решайте сами.
TOV
18.04.2011, 23:13
В этой битве за билеты мы уже сроднились все. Представляете целый дворец почти родственников. Если туда попадем, будем друг другу улыбаться и спрашивать "Вы тоже с тулупа? Значит свои"
TOV
22.04.2011, 23:31
Lenaya пишет:
OV
а у вас случайно нет на нижний сектор 28 апреля

К сожалению, нет. Мне только один день нужен.
TOV
25.04.2011, 20:39
Мне подарили билеты на 29,30 число VIP места (их не было в продаже совсем). Просто особо приближенные люди не смогут пойти. Обзвонила друзей и знакомых-никто не идет по разным причинам. Пока остается по одному билету ( только я убей не знаю сколько они могут стоить).
TOV
01.05.2011, 14:54
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Скажите, это мне одной так показалось, что Тесса какая-то крупная стала, или это от того, что впервые посмотрела на них вживую? В "Зонтиках" она вроде поизящнее выглядела. Насчет распределения мест- на мой взгляд все справедливо. Эра Жулина закончилась вместе с Навкой (сейчас так никто не катается, этот стиль-прошлый век). Наконец-то французы это поняли,правда позновато.Удачи им с Анжеликой.
TOV
02.05.2011, 17:17
Julieta пишет:
И вообще в танцах такое ощущение появляется, что все, что делают ученики из группы Шпильбанда и Зуевой это хорошо и все должны так делать, только тогда фигуристы смогут получать первые места

Увы, но это так. Кто сидел близко ко льду ( а судьи сидят ближе всех ), тот должен был понять разницу. Пары Зуевой Шпильбанда скользили как по маслу, ни звука не было слышно из-под коньков, и это при такой сложности и скорости. Скрежет всех остальных пар (в том числе и наших) заглушали только аплодисменты зрителей. Суперскольжение, кристальную чистоту элементов, отточенность, легкость исполнения и синхронность в абсолюте показали именно Шибутани (не умаляя заслуг ВМ и ДУ, у которых плюс ко всему еще и постановки интересные), хотя их образы и внешние данные мимо меня. Вот если бы медали раздавались только за внешнюю красоту... Если эти дети в 16 лет ТАК катаются, не удивлюсь, что это будущие ОЧ Сочи.
И вообще, в свете последних тенденций превращения ФК больше в спорт, чем в красивое шоу, уже недостаточно красиво нарядить красивых танцоров, выставить их на лед под красивую музыку, чтобы одним только внешним видом сразить судей наповал ( на том стояло и стоит наше родное российское ФК). Только у нас по нескольку месяцев ломают голову над костюмами, сто раз перешивают их, меняют музыку чуть ли не в середине сезона, вместо того, чтобы работать над шагами, твиззлами и поддержками, оттачивать все это до бесконечности, до автоматизма.
Да сейчас Марина и Игорь рулят, как когда-то Тарасова со своими танцорами. Каждому времени- свое веяние.
TOV
08.06.2011, 20:22
Инвентарь фигуриста: Risport Dance мужская модель "ароматизированная"
пар-ма пишет:
ривет всем! Хочу поделиться впечатлениями от ботинок R D. Новая модель, с трикотажной вставкой на языке и декоративными строчками на внешней стороне ботинка- Красота!Такие же сеть одиночные, Рояль. Так вот эти самые красивущие и, кстати, очень удобные ботинки, Воняют после первой же тренировки не передать как !!!! И не подумайте, что дело в ногах!! Катаемся 12 сезон! Эдея, в которой 2 года откатались, просто морской бриз.Такого чуда не видали! Запах специфический, что-то среднее между уксусом и кошачим туалетом Начали общаться с теми, кто взял подобную мужскую модель, нашлись коллеги по несчастью , и в сборной в том числе. Чем пропитаны ботинки?! К женской модели вышесказанное не относится . Кто знает, чем можно убрать запах или минимизировать его? Хотели купить "вонючки" с ванилью или корицей, но не нашли.

Подскажите, по истечении года как Вам эта модель в плане удобства ? Планируем менять ботинки с Графов на Риспорты.
TOV
09.06.2011, 19:25
Инвентарь фигуриста: Risport Dance мужская модель "ароматизированная"
пар-ма
А мы в Графах откатались 2,5 года, но модель специально брали для прыжков и обрезали задник ( по совету тренера). До этого всю жизнь на Риспортах катались. Сначала Графы очень нравились, но потом стали неметь ноги, видимо колодка не подходит. Так что теперь снова Риспорты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек.