Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MariyaMirabella

Автор
MariyaMirabella
Жуковский
22.10.2010, 00:47
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Привет, форумчане!))) Не ругайтесь, если не туда и не то пишу, но у меня уже голова пухнет! я тоже хочу купить коньки, но не знаю, где и какие...облазила инет, только запуталась ещё больше. Я не профессионал, но считаю себя уверенным катателем. Фигурным катанием не занимаюсь, катаюсь для себя и учусь на своих ошибках.Чувствую, что для этого нужны хорошие коньки( хотя это весьма абстрактное определение =)) Вот какие?
Зы. думала, мои щедро выделенные 6 тыщ на это дело- весьма много) однако приуныла, увидев цены...)
Help meee!!!))))
МурМяу...
MariyaMirabella
Жуковский
22.10.2010, 01:08
andy_111, Спасибо большое!я уже встречала эту марку где-то выше=) надо покопаться в описаниях)))
А в каких спортивных- не интернет- магазинах их можно найти?
МурМяу...
MariyaMirabella
Жуковский
10.11.2010, 01:11
Выбирала я тут коньки для начального уровня. Посоветовали Jackson Freestyle. была сегдня в Твиззле, меряла их.. Блин, но дорогущие же!!! Мне показалось, что этот магазин на порядок дороже других (сравнивала цены в инете).
Я присмотрела альтернативный вариант GRAF Splandid - они и подешевле и вроде тоже с термоформовкой. Единственное, что "напрягает": у меня 39 размер, вроде даже влезла, но это на тонкий насок,зимой в них не покатаешься. а вот 40 уже достаточно свободны, туда и пухлые носки влезут...В общем, у меня не ноги, а ласты...(((

А ещё я катаюсь в основном на открытых катках. это на что-то влияет?

И можно сделать термоформовку в другом месте, если магазин, где покупались коньки, этим не занимается?

Простите, что так много вопросов) я по горячим следам пытаюсь принять какое-нибудь вменяемое решение=)))

Что посоветуете?
МурМяу...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.