Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя andy_111

Автор
andy_111
Москва
22.10.2010, 00:55
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
MariyaMirabella пишет:
Привет, форумчане!))) Не ругайтесь, если не туда и не то пишу, но у меня уже голова пухнет! я тоже хочу купить коньки, но не знаю, где и какие...облазила инет, только запуталась ещё больше. Я не профессионал, но считаю себя уверенным катателем. Фигурным катанием не занимаюсь, катаюсь для себя и учусь на своих ошибках.Чувствую, что для этого нужны хорошие коньки( хотя это весьма абстрактное определение =)) Вот какие?

привет! В прошлом году стоял перед таким же выбором) за плечами было 2 года тренировок на обычных спортмсастеровских тряпичных, и потихоньку начал чуствовать, то они ограничивают меня - что тренируясь, борюсь не с собой, а с дрянными коньками)) в общем, посидел тут, послушал умных людей и купил Jackson Freestyle (брал на твиззле, но не важно на самом деле - twizzle.ru). В общем - почувствовал разницу сразу же, теперь с них никуда не уйду))
andy_111
Москва
22.10.2010, 01:01
MariyaMirabella

вообще, что понял - дешевку за 2-3 тысячи брать смысла нет, чудес не бывает) в таких обязательно что-то вылезет - или качество кожи, или сборка, начнут отслаиваться-расслаиваться, или лезвия плохие....но и сразу крутые (по принципу отдать деньги за самое дорогое и крутое, типа надолго) тоже смысла нет покупать. Они рассчитаны на серьезные прыжки и соответственно на подготовленные ноги, реально - они просто дубовые, пробовал в магазине - на ощупь просто железные))) Нога в них будет как в железном сапоге, мышцы не будут разрабатываться...так что Джексоны на мой взгляд весьма неплохие, у меня проблемы были лишь в первые пару катаний)) но это все ИМХО, сколько людей столько и мнений)
andy_111
Москва
22.10.2010, 01:14
MariyaMirabella

twizzle.ru - он не только интернет-магазин) зайди на их сайт, там есть адрес, они находятся в здании бывшего Аэровокзала, от метро Аэропорт минут 15 идти)) В каких спортивных не знаю - ну уж точно не в спортмастере))) Мне у них понравилось, заточка тоже есть, неплохая - фигурные лучше точить у нормальных мастеров, а то ребята из металлоремонта вполне могут лезвия запороть))). Джексоны Фристайлы помимо всего с термоформовкой, то есть после нагревания в специальной печке (в твиззле она есть) они встают по ноге))) и по моему термоформовка не у всех есть,
так что обрати на это внимание. Мне она помогла, по крайней мере психологически))) после нее коньки перестали поджимать)
andy_111
Москва
21.07.2011, 11:19
aне4ка пишет:
Лиса Алиса, если несложно, напишите пожалуйста телефон этого магазина (у ЦСКА), в начале августа тоже в Москву собираемся за коньками, как он называется?

Привет! Наверное речь про этот магазин идет?

http://twizzle.ru/
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.03 сек.