Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя inglesina07

Автор
inglesina07
Москва
17.11.2010, 19:07
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Кто нибудь может что то рассказать про этого тренера?Мой ребенок занимается у нее уже месяц,но,честно говоря,мне кажется,что тренер несколько слабоват.
Может есть тут родители,чьи детки катаются у Марии?Буду рада услышать еще чьи-нибудь мнения.
все знают как воспитывать детей,кроме тех у кого они есть.....
inglesina07
Москва
18.11.2010, 19:57
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
На подкатки..это я так понимаю за отдельную плату индивидуальные занятия?А можно поподробнее...вы сами договаривались или она предложила сама?
Может на подкатках ,за отдельную плату она и внимательна и требовательна......но в общей группе..что мне не очень.Кто в лес ,кто по дрова..........
inglesina07
Москва
19.11.2010, 11:38
Мираникакоторый "растворялся" в том или ином ученике - не замечая других, более слабых деток.
у нас скорее такой вариант..........
inglesina07
Москва
19.11.2010, 15:29
jain123
что касается моего ребенка, то присутствие родителей никак не отвлекает его от катания и он никак на нас не реагирует.
А насчет того что..ковыряет ли нос на льду ребенок.....это тоже спорный вопрос.Если у него не получается и тренер не спешит ему помочь....что ему еще остается делать, если ему внимания не уделяют...Ползает он там и пусть ползает, а тренер занимается лишь с теми кто посильнее...
и чт значит заставлять?Если нет поддержки и внимания со строны тренера...то где заинтересованность будет у ребенка?
inglesina07
Москва
19.11.2010, 18:33
Что касается катка Чайковской, то там есть пустые трибуны,на которые можно преспокойно рассадить родителей.И дети их видеть не будут и тренера довольны остануться.А так...извите,отдавать деньги и видеть, что на твоего ребенка ноль внимания...малоприятно.И если подходить с позиции...тренеру ,мол виднее,кому больше..кому меньше внимания,то слабокатающиеся дети так и остануться слабыми, потому как...куда приятнее заниматься с детьми которые более сильнее.А платим одинаково.
И то что родители будут присутствовать и видеть как занимается тренер и за что платятся деньги,считаю вполне полноправным.
inglesina07
Москва
19.11.2010, 21:56
извините что анонимно вы читаете между строк и видите только то, что по нраву вам, абсолютно не говоря конкретно.
И ваш призыв...давайте не мешать тренерам!..по меньшей мере некорректен.Никто тренерам не мешает,хотя бы исходя из любви к своему ребенку.
inglesina07
Москва
20.11.2010, 12:20
извините что анонимно пишет:
Потому что раньше приходили в спорт для здоровья. А сейчас - чтоб в чемпионы, и только.
Мы пришли именно для здоровья и развития ребенка,чтобы уже в школьном возрасте ребенок был занят делом,а не болтался по подворотням.....и на медали и чемпионские регалии не претендуем!практически все профессионалы спортсмены(в любом виде спорта)в итоге становятся инвалидами,а уж ф фигурном....назовите мне полностью здорового спортсмена.Просто хочется чтобы ребенка научили чему то,не бесплатно же ходим.А сидеть на попе на льду я бесплатно сама кого хочешь научу!
inglesina07
Москва
20.11.2010, 20:51
Мираника пишет:
цыплят, от 20 и больше
Вот именно больше 20!Интересно когда у Чайковской набор закончится?или так до бесконечности будут набирать?Каждую тренировку по 3-4 новых приходят......А что нельзя объяснить и отправить до следующего года.А так и понятно народу полно,да и ещё на разном уровне катания.Простите,но сразу понятно,что цель не качество обучения,а заработать как можно больше денег(надо же ещё отбить строительство Янтаря) и неважно каким образом.....будут говорить ещё что ребёнок неспособный и рекомендовать подкатки....это уже проходили.....И хочется чтобы работали честно,а не скрывали за красивой многообещающей рекламой и известным,уважаемым именем бардак и анархию!В нашей стране,к сожалению,без контроля нельзя!!!!иначе имеем то что имеем!Извините за резкость уважаемые тренера!
inglesina07
Москва
20.11.2010, 21:06
AfinaЯ с вами соггласна полностью!Стоят бабушки и при мне обсуждают моего ребёнка,что он неспособный и делать тут нам нечего......а один раз прямо сказали-забирайте вашего ребёнка,что мучаете!Крайне неприятно!я тоже бросила контролировать.Но за 2,5 месяца занятий открытых уроков небыло ни разу и тренера не предлагали!Каждое занятие проходит галопом.....за занятие по 5-6 новых элементов дают,притом что дети ещё толком прямо не ездят...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.