, меня это очень удивило, может все это лень родителей, которым не хочется водить свое чадо за руку и поднимать со льда, стульчики это конечно вообще за гранью понимания, смысла одевать коньки не вижу в таком случае.
Я конечно не специалист но боюсь что на хромовое покрытие(с которым делается большенство лезвий) наносить еще золото, это уже перебор, так что на 99% уверена что желтые лезвия от производителя. Хотя у нас(думаю не только у нас) в городе есть мастера которые готовы нанести на что угодно(на лезвие в том числе) настоящее золото, но их технологий я не знаю.
| bregalad пишет: |
| А зачем подводить? (Как я понимаю, выполняется циркуль вперед-внутрь против часовой стрелки.) Я обычно после одного-двух оборотов просто отрываю от льда выпрямленную правую ногу и перехожу во вращение |
. Не буду вдаваться в дискуссию про обычное вращение на двух ногах т к помню что при прошлом споре каждый остался при своем мнении
| Комарик пишет: |
| Вообще, есть ли у кого нибудь из форумчан в городе проблемы с количеством льда? и если есть, подскажите, как ее компенсировать? |
| Tanya. пишет: |
| например босиком этот хруст и неприятные ощущения присутствуют. |
. Я вот не понимаю как их составлять, какой принцип, чем руководствоватся когда составляешь дорожку к примеру по кругу, а чем когда по прямой и чем когда по серпантину. Конечно с такими вопросами лучше к тренеру, а может ктонить когданить сам себе составлял дорожку шагов в программе и может поделится опытом...
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек. |