Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Vettоchka

Автор
Vettоchka
08.04.2017, 22:22
Встречи, катки, музыка, разное…: 14 лет. Есть смысл перехода в танцы?
Гуру танцев на льду, вопрос к вам
Девочка 14 лет, кмс, почти 10 лет занималась в одиночном, из-за травмы врачи запретили прыжки. Есть смысл в этом возрасте переходить в танцы на льду или уже поздно?
Vettоchka
09.04.2017, 09:24
Спасибо вам большое за ответ.
Хотелось бы перевести и дальше кататься на хорошем уровне. В одиночном она и на призовых местах была, но в 5-10-ку входит стабильно. В этом году послабее сезон из-за травмы. Парнер вроде есть, мальчик тоже одиночник и тоже после травмы востанавливается. Просто моё личное мнение, что возраст перехода в танцы для девочек это до 12, поэтому и сомнения, хочется результат, а не просто "сходить в танцы"
Vettоchka
09.04.2017, 17:00
Большое спасибо вам за советы
Девочка всё ещё надеется вернуться в одиночное, но думаю нет смысла опять получить травму. Настраиваем или в танцы или вообще переходить в другой спорт.
По данным: 160/41, музыкальный слух идеальный, харизма тоже присутствует) и ноги длинные (как выше писали), скольжение 3.75-4.00. С растяжкой, думаю сейчас проблема возможно будет, но это из-за перенесенной травмы, но это временно.

Вопрос в другом, если по данным она более менее подходит и допустим есть парнер тоже достаточно неплохой одиночник, можно ещё с них пару выкататать ? Не поздно 14/15 для перехода и начала в танцах?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.