Мао провалила короткую.
3А на две ноги с недокрутом, флип-- бабочка.
47 баллов, 8-е место.
Музыка не понравилась. Скучное однотонное танго.
1. Костнер.
2.Мураками.
3.Флат.
. Согласна с Варварой.
. Не могла оторвать глаз от неё глаз.| Tarantino пишет: |
| Мао Асада, короткая программа, HDTV (1280x720x60): скачать, 247 Мб Эта программа, я бы сказал, несравнима с обычными шехеразадами. Как минимум, трек совсем другой. Здесь очень лёгкая аранжировка, воздушная, в противовес драматичной классической (для ФК) и заезженной версии, под которую катались Кван и другие. Стиль программы совсем другой, соответственно, очень лёгкое и ненапряжённое катание, что очень Асаде идёт, тогда как под обычную шехеразаду принято умирать Это просто другого рода программа. Не помню, кстати, чтобы под эту музыку кто-то катался, но может быть я просто невнимателен или память короткая |
| Амарант пишет: |
| ...Есть масса вариантов изобразить пирата и безо всяких сапожек, с менее театральным костюмом. Я о законченности образа, об отношении к костюму. И пират в рейтузах напрягает тоже. Это не только Алениного костюма касается, это можно видеть на каждом старте. : |
| Лиза откатала шикарно!!!! Все же ручки хотелось бы похореографичнее, это да. Особенно на подходах к прыжкам, хотя понятно что она пока думает не о ручках а о прыжке, но вроде раньше лучше было. И костюм для четырнадцатилетней девушки несколько того... хм.. Конечно хочется зрительно Лизу сделать взрослее, но не таким же образом |
| Azazeil пишет: |
| правильно - вести себя естественно. спорт и так старанием западной философии бизнеса превратился в поставщика дешевых натянутых улыбок и дежурных интервью. редко можно увидеть живые, реальные эмоции, пусть и негативные. я это ценю. |
| А Ханью протер лед даажды. |
| Gia89 пишет: |
| кстати, это практически правильно) в японском произношении слог Ха очень сливается с предыдущим, как бы Такааши) |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.028 сек. |