Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Рыжуха

Автор
Страницы: 1 2
Рыжуха
Москва
05.12.2006, 20:30
Дети и спорт: где заниматься?
Спасибо всем за советы. Мы занимаемся действительно в этой группе у Ольги Владимировны. Ребёнку правится,но я действительно не вижу перспекти. Я конечно не собираюсь делать из дочери чемпионку. Но всё-таки хочется научить её красиво двигаться в том числе на льду. А где дают растяжку, правильную осанку на ОФП или на хореографии? Я думаю, что это тоже будет полезно. А сколько стоит занятия частно на льду, ОФП, хореография?
Рыжуха
Рыжуха
Москва
06.12.2006, 17:26
Яхонсон А в какую школу посоветуете записать. Живём мы в самом центре Москвы.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
09.12.2006, 17:20
Naomi
Да, да у неё и ещё там был молодой человек с ней. Но мы ходили недели всего недели две. Так как очень сильно плакали и ни как не могли начать кататься. А со льда действительно выставляли. Может конечно это делалось с той целью, чтобы родители успокоили ребёнка. Не знаю, но это действительно было, я не выдумываю.
В Олимпийском гораздо спокойнее. Главное для моей дочки было то, что я держала её за руку на первых этапах, когда она ещё не могла оторваться от бортика. Сейчас, как я уже писала, всё хорошо. Она самостоятельно занимается. Но опять-таки, смотря как занимаются дети с другими тренерами, я понимаю, что в данной группе не хватает занятий по ОФП и хореографии.
Но теперь главное мы пережили этот не простой начальный этап и будем искать на следующий год подходящую секцию или школу. У кого есть какие советы, всегда с удовольствием выслушаю. И последний вопрос: сколько стоит месяц занятий в спортшколе?
Спасибо.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
09.12.2006, 17:29
Дети и спорт: cпортшколы и деньги
NaomiЗдравствуйте все!!
Не знаю как с фигурным катанием(младшая дочка только делает первые шаги), а вот насчёт спортшколы по баскетболу могу сказать точно - это бесплатно!!! Мой старший сын ходит в ДЮСШОР "Глория" уже третий год и все тренировки абсолютно бесплатны!!!
Рыжуха
Рыжуха
Москва
09.12.2006, 17:40
Доска объявлений: Группы фигурного катания на коньках "ICE GROUP".
caxer Здравствуйте. Скажите пожалуйста с какого возраста вы принимаете детей. Сколько стоят занятия, сколько детей в группе? Спасибо.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
09.12.2006, 17:47
Дети и спорт: cпортшколы и деньги
настьончик
Каки могут быть результаты в командном виде спорта. Календарных игр пока нет. Трненируемся 3-4 раза в неделю. У нас дети разные, есть посильнее, есть послабее. Команда делится на 2 состава. Всё как у всех. Но денег за азнятия не платим. Можете проверить и позвонить в спортшколу, поинтересоваться.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
10.12.2006, 12:35
Coloboque
Я ничего не выдумываю, всё так и было. Плакали мы сильно, идти держась за бортик отказывались, стояли у выхода. Поэтому нас брали за руку и отправляли со льда. Теперь всё нормально, катаемся самостоятельно. Я ещё раз говорю надо было пережить этот начальный период. Для моего ребёнка было важно, чтобы первое время именно я держала её за руку и это сработало. К сожалению в Сокольниках такой возможности не дают.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
10.12.2006, 22:27
Naomi
Что хороший тренер? Да и как к ней попасть ведь мы только первые шаги делаем на льду. Ничего ещё толком не умеем.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
12.12.2006, 21:31
Steppler
Ничего страшного в ней (Светлане Петровне) нет. Сройная, не высокая, средних лет, с короткой стрижкой. Просто губы она красит очень тёмной помадой (почти чёрной), может быть это смутило моего ребёнка, а может быть и нет. Просто новая обстановка, много детей (почти 40 человек), нет знакомых и т.д. Вобщем как сложилось, так сложилось и тренр может быть не причём. Может это наши индивидуальные особенности. Многие дети к Светлане Петровне шли с удовольствием, а многие плакали. Здесь ещё многое от ребёнка зависит.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
20.12.2006, 21:02
Уважаемые форумчане!
Я не говорила, что Светлана Петровна кричит на детей. Я лишь писала, что моя дочка не смогла там заниматься. И прошу подскажите куда ещё можно пойти заниматься ФК. Почему все зациклились на Сакольниках. Я прошу помочь мне, так как живём мы напротив Храма Христа Спасителя, т.е. в самом центре Москвы. Большинство же ледовых дворцов находятся от нас далеко (в Сакольники тоже было трудновато ездить). ПОМОГИТЕ!
Рыжуха
Рыжуха
Москва
20.12.2006, 21:05
Дети и спорт: Самая дорогая Спорт. Школа ФК
V@niLLa
А куда идти!? Меня тоже очень волнует эта проблема.
Мне кажется, что 3500 это круто!!!
Рыжуха
Рыжуха
Москва
20.12.2006, 21:15
Naomi
нет, а как?
Рыжуха
Рыжуха
Москва
13.02.2007, 15:12
Vyacheslav
Москвич тоже от нас очень далеко. У меня там старший сын когда-то занимался. Но это было 1 раз в неделю в группе здоровья. мне кажется это маловато. А кто-нибудь знает что-то о ледовом театре в Лужниках? Здесь на сайте его рекламируют. Стоимость, тренеры. Я не очень хочу делать из ребёнка профессиональную спортсменку, скорее хочется развивать пластичность, чувство ритма, уменее красиво двигаться, в том числе на коньках. Подскажите где этому учат (не очень дорого).
Рыжуха
Рыжуха
Москва
27.02.2007, 14:29
Дети и спорт: каток Серебряный
Наташка)))
Скажите пожалуйста, где работает этот чудо тренер и с какого возраста она берёт себе детей?
Рыжуха
Рыжуха
Москва
27.02.2007, 21:26
Мия
А как к ней попасть, скажите?
Рыжуха
Рыжуха
Москва
03.03.2007, 14:57
Наташка)))
Спасибо, но нам всего 4,5 года. Будем ждать.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
06.03.2007, 19:30
Дети и спорт: Первый год обучения
Leming
Честно говоря не хочу делать из ребёнка ни чемпионку мира, ни чемпионку олимпийских игр. Действительно слишком много поставлено на карту, в том числе и здоровье ребёнка. Я лишь хочу, чтобы у девочки была развита грация и пластика плюс умение катаься на коньках в рамках какого-нибудь балета на льду. Это, мне кажется, всесторонне развивает и ещё даёт возможность в будущем заработать.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
08.03.2007, 21:19
Дети и спорт: Первый год обучения
Ириска
Так это же хорошо, что дети заняты. А уж как там всё сложится во взрослой жизни, это будет видно. Просто хочется дать им как можно больше. Меня больше волнует финансовая сторона вопроса. А потяну ли я? Узнавала стоимость балета на льду в лужниках 3500 р. А что будет в следующем году? А так хочется, чтобы дочка занималась!!! Ещё раз говорю, что чемпионку делать из неё не собираюсь. Хочу отдать в балет на льду. Может что-нибудь подскажете, дорогие форумчане. Спасибо.
Рыжуха
Рыжуха
Москва
08.03.2007, 21:23
Дети и спорт: Театр на льду?
льдышка
Сколько стоят занятия в месяц?
Рыжуха
Рыжуха
Москва
21.03.2007, 20:22
Дети и спорт: Самая дорогая Спорт. Школа ФК
Ириска
Да, Москва - город контрастов, самый дорогой город мира. И это проявляется к сожалению во всём. Я тоже очень хочу в Нижний Новгород.
Рыжуха
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.028 сек.