не взялись.. может, как-то укрепить прямо изнутри?.
ботинки-то древние, еще высокие.. буду благодарна за любые советы по тюнингу
я думаю, это примерно 38,5 - 39... лезвия пришуруплены... очень старые коньки (да я и сама уже не особо молодушка), там даже подошва вся кожаная и каблук
лезвия нормальные, из нержавейки, в отличном состоянии, правда, как их наточить самой, я тоже не знаю..
я катаюсь третий год (первый коцнулась на колено и месяц не ходила), а на следующий год раскаталась так, что делаю все перебежки, перетяжки, кораблик, вращение на 2 ногах, штуки типа мохоук, тройки, всякие повороты... ну и хочется понемного что-то еще учить, например, прыжочки, - а ботинки разболтались
тогда не буду напрягаться.
я купила коньки риспорт RF4, юзанные раз пять, на британском ebay.. обошлись примерно в 60 евро в доставкой и растаможкой.. правда, мне пришлось попросить знакомого из англии, который помог и аукцион выиграть, и получить (и выслать) коньки мне.. коньки практически новые, и, хотя там есть небольшие неидеальности, так сказать, я пока очень довольна.. вес у меня нехилый, и на старых древних (1967 год выпуска) канадских коньках я уже кататься не могла, они просто разваливались на ногах.. если у вас есть друзья в германии или британии, или даже в сша, которые могут помочь купить коньки на аукционе, то это было б очень хорошо.
самая дешевая пересылка - 80 с чем-то фунтов Федексом.. пришлось шерстить по интернету и искать более дешевую отправку, и мы ее нашли, - она стоила всего 30 фунтов.. получила я посылку за пять дней, - правда, пришлось самой ехать и декларировать (но это уже пустяки).. как что-то купить на ebay.co.uk самой, я еще не разбиралась... для начала надо создать PayPal account, а эта система не хочет признавать мою карточку Визу
в это и уперлось.
нога, которую вы ставите внутрь, катится назад на внутреннем ребре, а другая нога (внутренняя, да?), - на внешнем.. надо еще суметь сесть на конек, немного присогнув ноги, - на прямых ничего не получится.
| bregalad пишет: |
| Слуцкая не упала, но смазала приземление с двойного акселя, если я правильно помню. В отличие от нее, Сара Хьюз исполнила программу безукоризненно, если, конечно, оставить за скобками ее традиционные недокруты. Сравнивая программы Слуцкой и Хьюз, стоит обязательно учитывать, что первая прокаталась на слишком удачно для себя, а Хьюз, наоборот, вдохновенно. |
прыжки и перебежки, и один дохлый бильман (который я ваще б ей делать запретила, так коряво он смотрится).
| моня пишет: |
| в г. Львов всегда "болели и переживали" за Россиян |
| все очень просто, дело в том, что Вы не навидите Слуцкую больше, чем "обажаете" Сару Хьюз.... |
| потому, что я Вас очень внимательно читаю, перечитайте свои посты еще раз внимательнее, сами поймете, а любить Вы можете кого угодно это Ваше право, только не надо так сильно "ненавидеть"... |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |