| VRDN пишет: |
| Тарасова-великий тренер. |
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
| VRDN пишет: |
| Тарасова-великий тренер. |
Тут вот товарищи-специалисты есть хорошие. УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА-ХОРОШИЕ,помогите!
спасибки-спасибки!!!
| Дядя Вася пишет: |
| Я только налью залью, а вы сразу тут как тут, приготовились портить первоклассную работу |
Не покидайте форум, ПОЖАЛУЙТА!!! Ну кто-то чего-то написал, сказал бяку
Но не все же здесь такие "редиски". мы-то не виноваты! Не пропадайте, пож-пож!А потом, кажись, даже сама Элеонора извинилася!
Такие вот вещи приятно почитать! улыбки дарить - дело суперское, а вот обижать никого не нужно. Нас тоже могут обидеть, а это неприятно и грустно!
| Krystal пишет: |
| или смотреть в живую, или никак не смотреть. |
,хотя - не обязательно), то, конеш, с превеличайшим, удовольствием-то посмотреть! ну, ничего, сегодня - так, скромненько, по телевизору. У когото и того-то не ма
| maym пишет: |
| Вы не особо злоупотребляйте |
Да я ни в одном глазу! Ой, что-то разхулиганилась, извините! Тут на форуме просто такого начитаешся, что просто после всего этого столько впечатлений! Ну, какие сообщения, такие по моему мнению и смайлики. Видно, только на моём компьютере появилось что-то новое. Ну я правда, ни в одном глазу. Ладно, извините за многописание!
mr.kachok
| Ешка пишет: |
| Цель дальнего порядка - хорошо (красиво и уверенно) кататься ("Леша может все!" ). Цель среднего порядка - выучить побольше элементов. Ближайшая цель - освоить то, что тренер задал. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |