Аксимар
П О З Д Р А В Л Я Е М!
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Аксимар
Сегодня открывается ледовый дворец в 20-м микрорайоне
фигурного катания
. Будут и сеансы массового катания.
- всех Н А С !
"Приказ МОСКОМСПОРТА от 05.09.2002г.
| WERNEST пишет: |
| я лично видел, как готовят хоккеистов, ну копия прям. Такой же наклон тела вперед и толкание назад зубцами не вытягивая ног. |
к хоккею, а
к ФК(уж простите).
| никогда не был именно ТРЕНЕРОМ ШКОЛЫ фигурного катания? |
| Я лично знаю ситуацию так как тесно общаюсь в кругах фиг.кат. не на любительском уровне. Не работал он в сокольниках и могу вас просто ЗАВЕРИТЬ, что совсем не похожа школа на ЖУКОВСКУЮ (мне даже смешно стало) |
| Ольга ГРИГ пишет: |
| Это старое совдеповское утверждение... Некоторые тренера просто не могут или не хотят перестраиваться под современные требования... Да, прежде всего, любой человек, который сталкивается с маленьким ребенком, обязан быть воспитателем. А тем более, что за это еще деньги платят. Так что уж точно - "нанимают", именно так это и называется, и ничего обидного в этом нет!!! А жесткий тренер нужен не ребенку 4 лет, а члену сборной, чтобы двигать его по пути высших достижений... |
| Рузана пишет: |
За огромные деньги и то боимся рот открыть - желающих много на наше место. так что нанимаем тренера, это не совсем верно..........Тренер делает одолжение тренеруя нас, не гениев и с капризами. Ругается, выгоняет с тренеровок, пропустили - наши проблемы. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.074 сек. |