| канадский гусь пишет: |
| Чен молодец, но программы до дорожки не увидела. Одни квады. В конце уже пошла движуха. Чен чихни на Сашу, |
| канадский гусь пишет: |
| Чен молодец, но программы до дорожки не увидела. Одни квады. В конце уже пошла движуха. Чен чихни на Сашу, |
| Figurka51 пишет: |
Ханю не могли дать больше с двумя! падениями. По правилам. |
| abruns@mail.ru пишет: |
Сегодня, 08:31 Юдзуру перемудрил. 3А, 4 додержал и был бы в призах |
| Юзу как бог, спустился на землю, сделал, что САМ выбрал, и опять исчез. |
в принципе он из другой лиги, ему надо было вообще как-то отдельно "Место для Ханю"
| marymarta пишет: |
| Может быть я скажу крамольную вещь, но лучше бы Ханю не приезжал на эту ОИ. С таким проваленным сезоном... Подаяние ему, конечно не нужно, но нужна ли ему жалость, сожаление....? Это те чувства, которые его катание, в осноном, и вызвало |
| Adx пишет: |
| Препараты, повышающие выносливость, дают преимущество при длительных нагрузках. Вот если бы она программу час катала, даже без четверных, что-то ещё можно было бы обсуждать. |
| Ну что Вы. Это на ОИ ехать все взрослые, а возникли проблемы- онижедети. Причём, не понимают, что вызывают противоположные чувства. Я уже писала- мне жаль Камилу, но взялся за гуж не говори что не гуж |
| figushka пишет: |
| и протащили их наверх |
| bun19 пишет: |
| А что лучше платье Габи с разрезом посреди трусов торчащих? и красная рубаха Сизерона - ну да -вершина вкуса. Как там солдат любит ясно... |
| ЛогикФК пишет: |
Riga Сегодня, 19:41 Не хороните Валиеву раньше времени, она уникальная фигуристка, такие раз в 100 лет появляются, если не подорвут её карьеру допинг-скандалы, то ещё одну четырёхлетку отмотает и везде будет в главных претендентах на золото! |
глядя на нее не верю что она живет фк и что ей охота париться еще 4 года, если выиграет уйдет сразу. Мое мнение конечно
| yelenta пишет: |
...далеко можно не ходить - Алёна Косторная )) где она |
| bun19 пишет: |
| И что , вам-то что . человек делает что хочет. ее выбор. Набежали хейтеры опять, на куле что ли не помещаетесь |
добавлю, что в данном случае мое мнение основывается в первую очередь на том, что Камила в своих интервью сама говорила неоднократно, что с детства хотела стать ОИ чемпионкой, получить олимпийскую медаль. Я не видела ее заявлений, что она прям с детства обожает кататься (типа как трусова чуть ли не спала в коньках) или что у нее какие-то чисто технические амбиции, она подчеркивает, что хочет медаль. Это круто и это отличная цель. Просто напрашивается вывод, что если она станет ои чемпионкой зачем ей дальше изнурять себя тренями при ее медийности и с учётом того, что ее мечта сбылась...
так же и Ками, а потом новую божественную раскрутят.| chichako пишет: |
| Серьезно? Скажите это Ханю |
Чен конечно ещё ничего не сказал, но вряд ли он пойдет еще на 1 цикл. Естественно все хотят быть многократными, но не все как Ханю
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |