Что круче: хоккей или фигурное катание?
Единственное, в подмене, очевидно, работающих там вьетнамцев на лица славянской внешности можно усмотреть подавленный шовинизм журфака %))
| Антонио Бандерос пишет: |
| Конечно хоккей круче! |
| Конечно хоккей круче! |
кататься на хоккейных коньках, на массовом, без клюшки, по кругу, изучая элементы фигурного катания. У Нас в России как в прокат не зайдёшь, везде этот глупый стереотип навязывают:
для М - только хоккейные коньки, для Ж - только фигурные коньки. Вот за границей (я во многих странах катался) там для обоих полов фигурки в прокате и правильно, ибо удовольствия от катания на фигурных коньках намного больше, пусть даже на прокатных.
| FloatingBreeze пишет: |
У Нас в России как в прокат не зайдёшь, везде этот глупый стереотип навязывают: для М - только хоккейные коньки, для Ж - только фигурные коньки. |
))) "Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны."
), который немного подзабыли, и, главное он подходит под олимпиаду, да и мы в нем - одни из сильнейших.
| Я вот ни разу в жизни нормально (на большой площадки, да чтоб раскатиться и т.д.) в него не играл. Может как нибудь моя мечта и осуществиться. |
| я слышал о скоростном спуске на коньках /не видал ни разу |
| а шо это? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |