Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3505
Страницы: 1 2 3131 132 133 134 135175 176
erena
07.03.2014, 02:20
Амарант ну так, чтоб информация на тебя из Интернета напала, нужно либо быть ее целевой аудиторией, либо хотеть ее найти. Сильно подозреваю, что вопрос 'почему Плющенко снялся с олимпиады и зачем вообще туда полез' , в первую голову, интересует россиян. Ну и примкнувшим к ним русскоязычных любителей ФК. Остальным оно вообще до фени, особенно на фоне ситуации с Украиной! А значит, что в новостях этой информации делать нечего, да специально ее искать тоже вряд ли будут. В итоге получается
Неуловимый Джо
Амарант
07.03.2014, 02:25
erena ну что вы, истории с шурупами уже год, истоиия достаточно громкая была еще в прошлом году, достаточно для того чтобы хоть кто-то из врачей отреагировал. Сейчас вообще скандал мировых масштабов, котрый ушел на второй план только "благодаря" войне с Украиной. Невозможно чтобы на такие громкие махинации никак не отреагировала хоть какая-то часть врачебного сообщества. Все-таки, думаю, мощнейшая корпоративная поддержка друг друга. Сегодня сдашь Пекарского, завтра сдадут тебя. Как-то так.
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.03.2014, 08:16
Ну фсе, теперь Янка точно в суд подаст на Пекарского.

"Я получил комментарий от одного из специалистов, работавших с нашей олимпийской командой:
"в Сочи были все врачи ФМБА, так или иначе имеющие к нему отношение. Врач команды, был на этих соревнованиях, но Плющенко к нему не подходил и вообще сразу куда-то делся)))"
То есть Плющенко не обращался для осмотра к врачам в Сочи вообще.

3) Я видел видео операции. На видео та же самая конструкция, что и на снимках со сломанным винтом, то есть совсем не та, что была установлена Плющенко. Моя теория - у доктора на самом деле был пациент со сломанным винтом, который преспокойно ждал операции, поскольку срочности в ней никакой не было. То есть нам показали настоящую операцию, но на операционном столе был кто-то другой. В ближайшее время с выложу кадры из видео с подробными комментариями.

Сам факт, что нам активно демонстрируют происходящее на телевидении заставляет задуматься. Ведь мы же не смотрим по первому каналу все операции по резекции порванных менисков у футболистов.
Единожды солгавший, кто тебе поверит?

ps: и на сладкое. Когда вам рассказывают, что винт мог сместиться и повредить спинной мозг (такая фраза есть во втором ролике), спросите - а где спинной мозг находится? Слушатели моей школы здорового позвоночника всегда приходят в дикий восторг когда узнают, где на самом деле заканчивается спинной мозг. А заканчивается он намого выше, чем винты, вкрученные на этих снимках. Даже если бы вся история со сломанным винтом была правдой, в этом месте нашего тела никакого спинного мозга нет, а значит нет и никакого риска его повредить."

Все-таки лажовые у них авторы какие-то - столько несостыковок, вообще. Надо было к сценаристам "Интернов" чтобы обратиться, они бы правдоподобнее что-нибудь придумали.
Ната-Лия
07.03.2014, 10:01
А-ся1 пишет:
Надо было к сценаристам "Интернов" чтобы обратиться, они бы правдоподобнее что-нибудь придумали.
сценаристы интернов с ебурга, если мне память не отшибло. так что может и отбратились бы, только сдается мне - послали бы их. чисто из солидарности.))))))))))
Тифани
07.03.2014, 10:18
Ната-Лия пишет:
сценаристы интернов с ебурга, если мне память не отшибло. так что может и отбратились бы, только сдается мне - послали бы их. чисто из солидарности.))))))))))

Так может обратились, и таки их послали....
AnnaRk
07.03.2014, 11:37
Амарант пишет:
А что, кроме России врачей больше нигде не бывает? )) Чего остальные-то молчат?

В медицинской среде, как мне сказали, подобное не принято. т.е "тет-а-тет" конечно же можно обсудить всё что угодно, сделать выводы и всё для себя, внутри чисто своей "своей тусовки" понять , но вот "идти в прессу" и там доказывать, что всё совершенно не так, а на самом деле эдак - нет, ибо есть принцип "кто пациента лечит, тот за него и отвечает". Вот если бы Плющенко сам по собственной инициативе решил проконсультироваться у какого-то другого врача, или вообще его сменить, то да. Тот новый врач после ознакомления с историей болезни, данными обследования, анализами - мог бы вынести свои сужения и они с высокой долей вероятности были бы верны. Но есть такая вещь как врачебная тайна и есть соглашение о неразглашении, поэтому врач будет молчать "без комментариев" или скажет ровно столько о болезни пациента сколько позволит сказать пациент.....а порой он вообще скажет то что "очень сильно поросит его сказать пациент", ибо все мы ( и врачи в том числе) люди и ничто человеческое никому из нас не чуждо.
Тифани
07.03.2014, 11:49
AnnaRk пишет:
В медицинской среде, как мне сказали, подобное не принято. т.е "тет-а-тет" конечно же можно обсудить всё что угодно, сделать выводы и всё для себя, внутри чисто своей "своей тусовки" понять , но вот "идти в прессу" и там доказывать, что всё совершенно не так, а на самом деле эдак - нет, ибо есть принцип "кто пациента лечит, тот за него и отвечает".

Ну тогда ничего другого не остаётся, как только Интернам снять серию с узнаваемыми прототипами главных героев.
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.03.2014, 12:12
Тифани пишет:
Ну тогда ничего другого не остаётся, как только Интернам снять серию с узнаваемыми прототипами главных героев.

Ох представляю что Быков-Охлобыстин о Плющенко выдаст
Тифани
07.03.2014, 12:15
А-ся1 пишет:
Ох представляю что Быков-Охлобыстин о Плющенко выдаст

А как бы было классно! Может ему кому-то как-то подсказать? Жаль, что он о тулупе понятия не имеет.
AnnaRk
07.03.2014, 12:17
Далее
Я полагаю, что правды мы никогда не узнаем....но на мой взгляд это уже по большому счёту совершенно не важно....
Мнение о ЕП и его окружении уже сложилось и "схватилось до состояния железобетона" чему менеджмент ЕП ( по совершенно не понятной мне причине) всячески способствовал, причём настолько успешно что просто не в сказке сказать ни пером описать....

Берём поисковую систему Googe вводим по русски слово шуруп - 4 434 ссылок.....на Плющенко ( да любой имиджмейкер сломает себе обе руки в процессе их заламывания, размышляя о том "ну и что тут можно сделать?").
Нет ну понятно, что впереди период активной благотворительной\общественно полезной деятельности, но если Всё это будет организовано так же "талантливо" как весь этот "постолимпиадный треш", то лучше не надо. Я это к тому, что проекты типа - благотворительная акция с целью раздачи непроданных билетов на свои шоу с целью заполнить трибуны, чтобы потом говорить всем остальным что народ на них просто ломился - не прокатит.
С "вечными ценностями" тоже бы поаккуратней - народ у нас добрый и сентиментальный, но не настолько чтобы растаять от "ах мы ждём прибавления", ещё, глядишь и уточнять начнёт "кто именно ждёт?".

Относительно ссылки
http://ispine.livejournal.com/8061.html
Прочитала. Жалко человека, ему бы поаккуратней, сожрут ведь.
Игорь М
07.03.2014, 12:34
В этой теме 133 страницы. Ни одна другая тема не достигла таких чисел. Даже ругая Плющенко вы работаете на его популярность.
AnnaRk
07.03.2014, 12:44
Игорь М пишет:
Даже ругая Плющенко вы работаете на его популярность.

а) Говоря о популярности задумайтесь, а нужна ли ему такая популярность? Уточняю - она совершенно не выгодна с финансовой точки зрения
б) Эта тема не только Плющенко, но и ШУРУПА Плющенко, которые обходит последнего по популярности вот уже на протяжении десятков страниц этой темы, так что Ваши выводы, увы, не совсем верны)))
Ната-Лия
07.03.2014, 15:10
я что-то пропустила.. в суд подавать будут на кого-нибудь? на шуруп? ведь из-за этого гада медаль золотая сорвалась буквально... на пекарского? этот еще хуже- поставил паленый шуруп? и каков размер иска (ну чтоб качественно завидовать) ? ))))))))))
Амарант
07.03.2014, 15:19
AnnaRk пишет:
Но есть такая вещь как врачебная тайна и есть соглашение о неразглашении, поэтому врач будет молчать "без комментариев" или скажет ровно столько о болезни пациента сколько позволит сказать пациент.....
это в каком месте организма Плющенки сейчас врачебная тайна, если мы уже больше года всей страной его рентгены и швы рассматриваем? ))))
При чем здесь врачебная тайна? Можно же дать опровержение информации публично размещенной в сми? Что вот снимки не стыкуются и тп? Я не знаю, хотя бы сомнение высказать публично, если тебе как врачу очевиден подлог? Что мешает?
AnnaRk
07.03.2014, 17:14
Я не знаю выкладывалось ли это тут, но уж очень хороша подборка и язык у автора просто замечательный))
Читается очень живо, а систематизированные ссылки ну просто выше всяких похвал.
http://my-own-la-la-land.diary.ru/p196036766.htm?oam#more1
ignor
09.03.2014, 13:46
AnnaRk пишет:
Я не знаю выкладывалось ли это тут, но уж очень хороша подборка и язык у автора просто замечательный))
Читается очень живо, а систематизированные ссылки ну просто выше всяких похвал.
http://my-own-la-la-land.diary.ru/p196036766.htm?oam#more1

Доступ к записи ограничен, кто знает как прочесть? Моет ли кто прочитавших изложить смысл?
Darra
09.03.2014, 14:27
ignor пишет:
не уж то Рудковские и Ко добрались до автора. Прекрасное изложение истории превращения фигуриста в м@@@а. Причем подтверженное ссылками на интервью. Начиная с противостояния Ягудина-Плющенко, кренделя со снятиями и до нынешних шурупных дней. Кто-нибудь сохранил себе? Выложите пожалуйста! Или перешлите в личку!
Lerche
09.03.2014, 18:38
Darra пишет:
Кто-нибудь сохранил себе? Выложите пожалуйста!

Я сохранила себе страничку, надеюсь, всё отображается корректно
http://www.fileflyer.com/view/WSiyICa (в зипе)
lebeda37
10.03.2014, 23:45
И в правду все ссылки подтёрли.
Ну, и дела.....
erena
11.03.2014, 00:47
Из СовСпорта
"Евгений Плющенко прислал видеопоздравление Алексею Мишину.
- Алексей Николаевич, с днем рождения! Хочу поблагодарить за сотрудничество, которое длится 20 лет. Не могу быть с вами, но я думаю у нас все впереди - еще не одну Олимпиаду пройдем, не одно чудо сотворим! Так что готовьтесь к длинному пути!, - сказал Плющенко в видеопоздравлении."
Господи! Пусть это будут просто слова.....
Ответов:  3505
Страницы: 1 2 3131 132 133 134 135175 176
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.