(Воронов - футболист), это хорошая программа или нет? Что в ней хорошего, а что не очень? Чем вообще хорошая короткая программа отличается от хорошей же произвольной?
| Varvara пишет: |
| Например (Воронов - футболист), это |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Ктсати, падения с 4Т смотрится очень гармонично в этой форме и в зоне ворот |
Вот второй 

Катал Воронов с настроением, даже срыв 4 тулупа не смутил фигуриста, за что ему отдельный респект. Ведь часто бывает так - сорвал первый элемент и вся оставшаяся програма катается " за упокой ".
Дорожка в программе интересная, на скорости, с элементами актерского мастерства. Я за эксперементы, надоело смотреть на Кармен, Джульетт и Ромео...
Это первый прокат в сезоне, я думаю, программа будет доработанна, так всегда происходит. Главное задумка интересная и фигурист катает на позитиве!
| падения с 4Т смотрится очень гармонично в этой форме и в зоне ворот |
| idenis пишет: |
| Ничего гармоничного, когда падает футболист, то зритель видит вселенскую драму Отелло, Гамлета и трехлетнего ребенка, у которого савочек отобрали, а тут вскочил и поехал дальше, даже 30 секунд не корчился |
| Но кроме начала и на мой взгляд хорошей дорожки там же вообще ничего нет... Примитивность связок пугающая, заходы на прыжки вообще никак не обыграны в выбранной теме... Два последних вращения без связки. Повторяется поза мячика, оно конечно вроде как по теме, но во-первых, футболист и мяч - это разные ж предметы, один не может так просто взять и превратиться в другой |
| Taisha пишет: |
| Зрителю прямо как в детском саду объясняют - вот это футболист (видишь - он в трусах), вот это мяч, вот это ворота. И все это жестами, мимикой, так досконально, для тупых |
| Но для оценки программы как таковой все ж лучше оказывается первый, там верхний план. |
Но, в конце-концов эта программа в любом случае поможет Сергею открыть в себе новые актерские качества, что еще никому не мешало.
Предполагаю, что "футбольной" хореографии добавят и в итоге программа будет симпатичной и веселой, наверняка будет нравиться широкому зрителю. А если и не добавят, то программу все равно будут любить хотя бы за одну дорожку, которая полпрограммы занимает и чем-то похожа на знаменитую "пьяную" дорожку Фернандеса, я имею ввиду насколько она вписана в образ и здорово сделана.
| idenis пишет: |
| Ничего гармоничного, когда падает футболист, то зритель видит вселенскую драму Отелло, Гамлета и трехлетнего ребенка, у которого савочек отобрали, а тут вскочил и поехал дальше, даже 30 секунд не корчился |
| Azazeil пишет: |
| а мне нравится. но Понсеро на лыжах ему все равно не перещеголять |
| А как такое может не нравится??? Не мне ж в этом на лед выходить))) |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |