| bregalad пишет: |
| Произвольная Мао Асады прошлого года (лучшая программа на музыку из "Лебединого озера" за всю историю ФК; |
здесь добавь "по-моему", тк я, к примеру, считаю эту программу бездарной, проходной и совершенно неинтересной. Сколько людей, столько мнений. К тому же, насколько помню, ни разу не исполнена чисто. Причем, если программу Костнер "Аве Мария" Варвара считает проходной потому что программа просто позволяет спортсменке не особо стараясь преподнести себя с наиболее выгодной стороны, то у Асады "Лебедь" по-моему наоборот подчеркнул все недостатки спортсменки, причем даже какие-то новые добавил, имхо. Это не значит, что данной программе не место в этой теме, у нее есть поклонники в твоем лице. Так же как понимаю, что ни одна из названных мной программ не имеет 100% рейтинга, а некоторые вообще многими ненавидимы (к примеру "Кармен" Вирчу-Мойр или "Болеро" Костнер).
Насчет программ Асады этого сезноа: ПП мне не нравится (хотя именно эта программа на ОИ была исполнена просто феноменально), а КП под ноктюрн Шопена в постановке Лори Николь - по-моему бесподобна.
| bregalad пишет: |
А разве они есть? |
сто раз обсуждали. Типичные авербуховсеие постановочные штампы, слишком откровенные и читаемые, призванные надавить на слезные железы зрителя + эксплуатация образа ребенка + через раз механическое исполнение программы. Для кого-то это существенные недостатки, кто-то закрывает на них глаза, кто-то вообще не видит. В целом, программа несомненно произвела сильное впечатление на широкие массы, и лично мне она нравится.