Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

И еще немного про Ника Перну

Автор
Москва
29.04.2012, 14:00
И еще немного про Ника Перну
Амарант пишет:
Вас всего лишь попросили перед роликами всегда указывать что они без перевода, на английском, и не поучать в последствии тех, кто не знает языка.

Поучениями здесь в основном занимаетесь Вы (в отношении меня). Стоит мне написать хоть что-то, тут же следует очередное чтение морали в мой адрес. Не надоело?
Амарант пишет:
довольно странно было бы ожидать, что на вопрос заданный в русскоязычном форуме ты получишь ответ по-английски.

Мне, честно говоря, уже надоело постоянно оправдываться перед Вами. Я всегда, например, цитируя правила ISU, даю сначала оригинальную цитату на английском (обычно синим цветом), затем мой перевод (черным цветом, курсивом), Вам, Амарант, это хорошо известно. Давая ссылки на англоязычные ролики, я всегда стараюсь в двух словах пересказать их основную идею (а один раз даже потратил полдня на дословный перевод очень хорошего ролика Мишель Лей по обучению акселю). В общем, я делаю максимум возможного, потому что, хоть я и провожу часы в форуме, мое время все-таки не резиновое и давать переводы ко всем заслуживающим внимания роликам я не в состоянии.

В общем, больше выступать в роли собственного адвоката я не буду, надоело тратить время. А Вам, Амарант, я советую поменьшее писать сообщений исключительно личной направленности (конкретно, в мой адрес), роль прокурора (или воспитательницы детского сада) Вам, да и никому, не идет. Пожалейте свое и мое время.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.