Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Учим иностранные языки

Автор
20.08.2014, 15:22
Учим иностранные языки
bregalad пишет:
Но приходится смотреть правде в глаза: не то что времени нет, а почти невозможно вписать это в свое расписание, как и невозможно объяснить потом тем людям, которые от меня зависят, почему я, допустим, не сделал какую-то срочную работу (которая есть всегда), а потратил время на совершенно бесполезное дело
твой вопрос "а нужно ли это?" был заан вроде бы вообще, а не применительно к тебе лично. Если бы ты спросил "а нужно ли это вообще мне?", то и ответы были бы совсем другими

Окружающие у остальных (или большинства) все же наверное не такие раздражительные Ты сам здесь постоянно читаешь как людей поддерживают в их увлечении друзья и родственники и видишь, что именно друзья и родственники сидят на трибунах любительских соревнований. . Всякое бывает, но чтобы постоянно тайком бегать на лед или курсы языка - это скорее исключения, имхо. Но опять же, речь не про курсы, а про то, что
Bat пишет:

Большинство современных аутентичных пособий подразумевают работу над разговорной речью, начиная с самых низких уровней.

По ним же можно и самостоятельно заниматься, тк к в них входят видео и аудиоприложения.

bregalad пишет:
У меня есть даже русскоязычный пример: один мой знакомый (сильно моложе меня) с проблемами с психикой обладает совершенно уникальными способностями
плохой пример. Не утверждаю, но судя по всему, ты описываешь человека с диагнозом "аутизм". Там хоть с достатком, хоть с переизбытком общения (что при этом диагнозе нонсенс), хоть с недостатком - все так сложно, что.. В общем, приводить в пример нездорового человека - не вполне корректно, мягко говоря..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.