Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СДЮШОР Юность Москвы Сокольники

Автор
24.05.2007, 21:09
СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Как работает школа в Сокольниках? Какие есть группы? Какие тренеры? Поделитесь, пожалуйста
Ответов:  443
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1022 23
loras_d
15.12.2011, 08:58
Типаж пишет:
А разве Ольгу Владимировну уволили? Вот так неожиданность!

Нет. предложили "По собственному"...
Справeдливость
15.12.2011, 09:58
loras_d пишет:
Нет. предложили "По собственному"...

Чe врeм?
Ольга написала заявлeниe cама.
Типаж
15.12.2011, 09:59
Мы занимались у Параковой в первый год обучения.... Статистика неумолима. Из 50 человек она выбрала себе группку фанатично настроенных родителей (естесст людей не бедных далеко) которые и по сей день наверное пытаются теперь ей как то помочь остаться на работе и продолжать свой путь в освоении скольжения. Этих человек не много. Их осталось то всего примерно семеро. Но все бы ничего да вот только куда она отправила остальных 43 человека? Она их просто потихоньку выжила. с помощью своих не побоюсь сказать слово - прихвостней. Одну девочку так вообще выгнала в конце года с мотивировкой что она никогда не сможет кататься и заниматься и на льду только всем мешает. Сейчас этот ребенок выброшенной рукой этой зарвавшейся женщины опережает на соревнованиях детей из этой самой её группы. Которых она пиарила с первых дней... Это не показатель? Кто давал ей право решать судьбы пятилетних детей ? Поверьте мы тоже бегали в первый год радостно на тренировки и хотели заниматься этим прекрасным видом спорта... Но оказалось что для О.В. важнее другое - сплетни козни интриги и ДЕНЬГИ для ее продвижения ее дочек. Эта группа до сих пор фанатично ей предана... Бог с ними. Между тем О.В. ничем не лучше директора катка в Скольниках. Это была ОДНА команда. Это клан. Значит Паракова пошла дальше и начала "солить" уже не только не нужным родителям. Вы можете ходить с петициями куда угодно - если С.П. Любушина приняла такое решение значит оно в данном случае -верное. Не надо ставить себя выше всех и умнее других. Всегда найдутся и повыше и мудрее.
Справeдливость
15.12.2011, 10:09
Типаж пишет:
Сейчас этот ребенок выброшенной рукой этой зарвавшейся женщины опережает на соревнованиях детей из этой самой её группы

Имя ребенка в студию, пожалуйста!
каплан
15.12.2011, 10:19
Типаж пишет:
Но все бы ничего да вот только куда она отправила остальных 43 человека?

Если в клубе начнется кадровая чистка и заведут ст. тренером одну из молодых амбициозных особ (что не исключено), они отправят детей клуба еще дальше. Строго ИМХО
Типаж
15.12.2011, 10:23
Справeдливость Спросите у ОВП - она пусть вам и скажет.
Справeдливость
15.12.2011, 10:33
каплан пишет:
Если в клубе начнется кадровая чистка и заведут ст. тренером одну из молодых амбициозных особ (что не исключено), они отправят детей клуба еще дальше.

Эт-то точно.
Справeдливость
15.12.2011, 10:39
Типаж пишет:
Спросите у ОВП - она пусть вам и скажет

На "Русском льду" в паркe Горького вы чeмпионы , а нe на сорeвнованиях.
каплан
15.12.2011, 10:46
Против Неадеквата пишет:
Взяв ЧЕМПИОНА МИРА

...который выводит детей другого общества.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4414/63430198.36f/0_668bf_1b85fe72_orig
Справeдливость
15.12.2011, 11:01
каплан пишет:
который выводит детей другого общества

Всe, Новицкому - крышка!
каплан
15.12.2011, 11:10
Справeдливость пишет:
Всe, Новицкому - крышка!

Предлагаю стачкому Сокольников рассмотреть его кандидатуру на место директора организации. С таким партером, как на фото, он школу за год выведет в лидеры.
Дорогая Редакция
15.12.2011, 11:34
каплан

А вот расскажите для чайников, про эту школу. Мы туда ходим в группу к Куликовой, она замечательный человек, к детям отношение отличное. Все устраивает. Мы как то особенно "закулисой" не заморачиваемся.. Можете обстоятельно рассказать - что у нас к чему.. Я читаю вышеперечисленное и не могу понять ни-че-го. Кто здесь за кого, кто против кого.
Только вот не надо ..."мадам вам крупно не повезло, лучше переходите..." Сразу говорю - никуда переходить не намерены. Если есть информация объективная - выкладывайте, если эмоции - оставьте при себе.
Так что плохого у нас в школе? И, еще оч. интересно про "закрытие"... Вот с этого места, как говорят, если моджно поподробнее.
..да, кстати не надо писать, что "типа ничего плохого, только чемпионами не станете..." ну ни станем, дальше что... чемпионам вообще сложно живется как я погляжу... не обязательно ребенок должен становиться чемпионом ИМХО
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Sergey-29
15.12.2011, 11:36
СДЮШОР Сокольники
Здравствуйте, родители учеников СДЮШОР Сокольники. Вся проблема Сокольников на сегодняшний день заключается в погоне тренерского состава за деньгами и им плевать на результаты своих учеников и нашых детишек! Школа уже давно показывает отнюдь не лучшие результаты на соревнованиях... Отношение со стороны тренеров во время тренировок наплевательское. Дети сами по себе, тренера сами... Делайте выводы!
каплан
15.12.2011, 11:48
Дорогая Редакция пишет:
А вот расскажите для чайников, про эту школу

Если это ко мне, в чем я сомневаюсь, но все же для чайников выскажу свою точку зрения. Школа нуждается в профессиональном и объективном старшем тренере, который сделает подготовку спортсменов систематической. На мой взгляд, внутренние рокировки не эффективны и необходимо экстренное "вливание свежей крови". К сожалению, понятие "спортивный менеджер" в ФК отсутствует. Есть директора, но они очевидно "потерялись" и реагируют только на крайние меры потерявших терпение родителей. А родители в нашей стране очень терпеливые. К сожалению. Жаль, что даже положительный опыт и пример руководства 37 школы, пригласивших Тутберидзе, никто не взял на вооружение. Напрашивается вывод, почему? Очевидно система массового распила всех устраивает. Никто не хочет перемен. Строго ИМХО.
P.S. Данная ситуация в большинстве спортшкол страны.
Типаж
15.12.2011, 11:55
Дорогая Редакция пишет:
. Мы туда ходим в группу к Куликовой, она замечательный человек, к детям отношение отличное. Все устраивает.
Вот и ходите дальше спокойно. Куликова- одна из немногих умных людей которая видимо избрала правильную тактику в отношении своих учеников и работы в этом болоте. В том смысле что и волки сыты и овцы целы. Она все делает по-тихому и по-скромному. Ее группу раньше во всяком случае О.В. называла группой здоровья. А чемпионы все будущие у нее катались. Видимо докатились.... А еще вам могу сказать что если вы там всем довольны - так и живите с мыслью " меньше знаешь-лучше спать будешь". Если вы ничего толком не знаете - значит оно к вам и ни к чему. А кто знает что там и как - давно уже выводы сделали.
Дорогая Редакция
15.12.2011, 11:59
каплан пишет:
Жаль, что даже положительный опыт и пример руководства 37 школы, пригласивших Тутберидзе, никто не взял на вооружение.

Спасибо за ответ, да это было не к Вам, это можно сказать, был "возглас", но мне вот что не ясно:
1. Тутберидзе (к сожалению, или к счастью) клонировать нельзя
2. Если брать Тутберидзе №2 - значит надо кого то выгнать, а если коллектив складывается годами...
3. Если не Вы ответите, то я опять не поняла про "закрытие"... - это большая новость для меня..?
4. На ответ Сергея 29 - а что в других школах денег не берут?

а вообще ответ мне понравился, но я хочу разобраться во внутренней ситуации (с площадки Тулупа)- тут все кого то несут, кого то защищают, я ничего понять не могу...
Типаж
15.12.2011, 12:00
Дорогая Редакция пишет:
олько вот не надо ..."мадам вам крупно не повезло, лучше переходите..."
Извиняюсь забыл сказать Мадам вам крупно ПОВЕЗЛО. НИКУДА не переходите - у вас не самый плохой вариант а может даже один из лучших на сег день!!!!
мамаКати
15.12.2011, 12:01
Справeдливость пишет:
На "Русском льду" в паркe Горького вы чeмпионы , а нe на сорeвнованиях.

Да не, не только там. Посмотрите Скирда Илья 2002 г.р. - весь прошлый сезон везде в лидерах, а на мемориале Волкова 4 место, высокий результат. Тем более в тройке все 2001 г.р.
Еще Евсеева Августа, тоже на уровне.
Дорогая Редакция
15.12.2011, 12:05
Типаж

Спасибо Вам за ответы, а кто из чемпионов катался у Куликовой? - расскажите пожалуйста, оч. интересно.
каплан
15.12.2011, 12:14
Дорогая Редакция пишет:
1. Тутберидзе (к сожалению, или к счастью) клонировать нельзя

Я допускаю, что можно было бы и Тутберидзе пригласить. Тренеру ее уровня важно не знамя, а количество льда для ее группы. А ее группа имеет, на мой взгляд, далеко не идеальные условия. Весь процесс-это результат долгих переговоров и условий. Но этим же надо заниматься. Нелепым выглядел бы приезд толпы родителей к тренеру на каток с предложением возглавить школу. По крайней мере в нашей стране. Директор должен такие вопросы решать. И в нормальной спортшколе, на мой взгляд, директор школы должен фактически подчиняться начальнику команды-старшему тренеру, а не наоборот. Что касается Сокольников и "не хочу быть чемпионом". Школа является школой олимпийского резерва. И тренерский состав должен обладать теми качествами и умениями, чтобы дети могли демонстрировать катание, которое гипотетически могло свидетельствовать о возможности спортсмена дойти как минимум до уровня КМС. А не вызывать гомерический хохот у представителей других школ. Все это конечно условные варианты. А если школа, осваивая бюджет государственный и родитекарманный, даже не может подготовить спортсмена на детскую и юниорскую Россию, о каком уровне можно говорить. Спасение-только хирургия. Причем без наркоза.
Ответов:  443
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1022 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.344 сек.