Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Голосуем против ювенальной юстиции

Автор
26.05.2012, 22:36
Голосуем против ювенальной юстиции
lsd пишет:
обрекать на бедственное положение ни в чем не виновное в чужом хотении "продлить род" существо правильно? я лично сомневаюсь
это ваше личное дело. Сомневайтесь сколько влезет. А пока сомневаетесь, подойдет возраст когда сомневаться будет уже поздно. Я знаю слишком много людей, вырастивших прекрасных и счастливых детей, будучи очень и очень малообеспеченными, и все на что "обрекли" эти семьи своих детей - на то чтобы те выросли хорошими людьми и сами стали прекрасными родителями. Поэтому меня смешит позиция "нет денег - не рожай". Никто из вас не может знать что с вами будет дальше. Любое благополучие может рухнуть в один момент и наоборот, безденежье и безработица может уйти и жизнь станет сносной, и в любом случае всегда работает поговорка "в тесноте, да не в обиде", и в очень стесненных денежных и жилищных условиях можно вырастить прекрасных детей. Дело здесь не в деньгах и квартирах, а в голове и душе.
lsd пишет:
считаю, что хорошо бы, если "самостоятельным" и верующим про "заек-лужаек" запрещали на основании объективных критериев (ну хотя бы критерия потенциальной способности обеспечивать кида в процессе его взросления) неконтролируемо плодиться.

Ну так это , девушка, уже было - обыкновенный фашизм.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.