Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каролина Костнер - Opera on Ice

Автор
Москва
12.02.2016, 15:29
Каролина Костнер - Opera on Ice
Амарант пишет:
Плющенко... См 1.37 и потом на старте повторил с небольшой ошибкой после приземления.

Небольшая ошибка – это недокрут из-за недостаточной высоты прыжка, потом step-out на две ноги без всякого выезда, почти падение, GOE максимум -2. По нынешним неписанным правилам это не считается исполнением элемента на соревнованиях. А кто и что прыгает на тренировках, разминках, в шоу и т.п., мы не обсуждаем. Есть видео Константина Меньшова, где он исполняет почти все четверные на тренировке. Но, по всей видимости, ему не удалось добиться их стабильного выполнения, поэтому он включает в соревнования лишь тулуп и сальхов (и те, увы, с переменным успехом).

bronenosets, спасибо за видео, особенно впечатляет четверной риттбергер Ханью. Но, опять же, это не есть удачное исполнение (с неотрицательным GOE) на соревнованиях, а прежде всего это засчитывается как первое исполнение элемента. На соревнованиях же, насколько я знаю, 4Lo с неотрицательным GOE и без недокрута еще никто не исполнил (и, на моей памяти, лишь Кевин Рейндольс его прыгал, но не очень удачно).
Ocelot1968 пишет:
who cares about Carolina's jumps!

Ocelot1968, я cares... Меня в свое время потряс ролик, где Каролина исполняет два двойных акселя подряд на полу. С прыгучестью у нее всё нормально! Кроме того, в отличие от многих фигуристок, у нее хорошая техника всех прыжков, неправильных или неясных ребер не бывает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.