Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новые коньки (свои) не скользят по сравнению с взятыми в прокате

Автор
28.01.2013, 22:04
Новые коньки (свои) не скользят по сравнению с взятыми в прокате
tempika пишет:
А поскоку я до того каталась на канадских антикварных очень мягких коньках

Два года на прокатных Джульеттах в Ледовом. Пока чуть не убилась в очередной раз и не достало окончательно что они там их не точат. Потом еще года два-два с половиной на неукрепленных мягких кожанных скороходах со сточенными в хлам лезвиями с прямой дугой и почти без зубца. Ну не было денег на хорошие коньки, и не было подобных форумов, не было того огромного выбора профботинок в магазинах, не было объявлений о продаже б/у коньков, не было осознания что если хочешь учиться фк, то не на любом г.. это имеет смысл делать. Зря потраченное время и масса заученных ошибок из-за той же неправильной дуги и отсутствия зубца. Да, надо было сразу начинать на более-менее вменяемых коньках, хотя бы на Вифах прима которые появились у меня года через четыре всех этих телепаний на черте чем и казались верхом совершенства. Тогда я поняла сколько времени потрачено зря и впустую. Но главное все это не заставило бросить кататься. Сколько удовольствия я получала на своих тряпочных скороходах, столько же получаю и на нормальных коньках ( уже не Вифах-прима), только возможности стали больше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.