почему бы и нет пишет: |
Вот Вам понравилась Шиффер, мне она тоже нравится, я не вижу у нее жира на боках и талии или еще где-то, кроме бедра, где есть у всех. И пытаюсь понять: а чем Лопаткина-то хуже, которая по параметрам абсолютно идентична??? |
У Клаудии нет жира в смысле ожирения. Но есть здороавя жировая прослойка, которая может быть и значительно больше, при этом девушка все равно будет стройной.
У Лопаткиной прослойки нет вообще, она пересушена и перекачана. Где вы там видите одинаковые параметры я не знаю. Говорить о том, что Лопаткину так сушиться заставляет профессия можно, но вопрос зачем балету в целом как виду искусства идти по пути такого высушивания балерин? Да, техническая сложность раньше была не такой высокой, но зато балерины могли себе позволить не сверкать ребрами, выглядеть здоровыми, а не истощенными. Значит эта техническая сложность не идет на пользу балету., ведь в конце концов он не спорт.