Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дорогие соотечественники или прививка от ностальгии

Автор
21.11.2013, 01:31
Дорогие соотечественники или прививка от ностальгии
Тарантино пишет:
Вообще, я на карму ставлю, на настроение. Если ты нормально себя ведёшь и прилично держишься, и отношение к тебе будет нормальное, будь ты немцем-итальянцем-русским-турком-нигерийцем.

Тут история именно такая: незнакомые люди общаются с тобой нормально, пока не узнают откуда ты. Далее общаются тоже нормально, в Европе в среднем люди хорошо воспитаны и умеют держать себя в руках. Но вот те несколько секунд когда они переваривают неожиданную информацию из какой ты страны - тут далеко не все могут сдержать себя, и на лицах можно увидеть разные оттенки не самых приятных эмоций. Что называется "тучка пробежала" ))
Думаю, что мужчины в среднем по палате вообще хуже видят тонкие оттенки эмоций, мимики или интонаций. Так же думаю, что есть просто люди самоуверенные и самовлюбленные настолько, что они вообще не в состоянии увидеть даже откровенный негатив в свой адрес , или воспринять его на свой счет, что уж говорить о секундных реакциях. Ну а некоторым просто везет с собеседниками, либо собеседники заранее знают откуда вы, для них это не неожиданность, они заранее готовы.
Может и карма, но так было и когда я искренне считала что слово "Россия" должно как минимум вызывать интерес и какое-то уважение (не ко мне, естественно), и позже, когда подобные иллюзии рассеялись )) Веду себя за границей, вроде, более чем прилично )) Там вообще сложно дать волю нашим местным комплексам - сразу чувствуешь себя быдлом и идиотом )) Выгляжу? Ну, по крайней мере по шмоткам так сразу не просечешь из какой я страны, в мехах на каблуках не рассекаю, и выставкой турецких шмоток с ближайшего рынка тоже не являюсь ) Так-то наших по прикиду действительно обычно легко опознать в толпе ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.