Почему, например, одни тейпы красные, другие телесные, синие?
Просветите, плиз, на эту тему
Можно все узнать в инете, но, думаю, тема для данного сайта настолько актуальная ( и совершенно никак не затронутая здесь), что всем будет интересно.
Можно все узнать в инете, но, думаю, тема для данного сайта настолько актуальная ( и совершенно никак не затронутая здесь), что всем будет интересно.
(иначе я не могу объяснить, в виду популярности метода у сопровождающих лиц должна бы быть под рукой подборка незаметных пластырей). Считается, что они снимают/перераспределяют нагрузку с каких-то суставов, мышц, и т.п., может быть при каких-то резких движениях...| Murchik пишет: |
| Можно начать с того что это такое. |
За рубежом, где людям не надо вставать в пятую позицию перед тем как что-то сделать, поступают проще. Прочитали инстpукцию и фперёт. Визит к врачу здесь стоит 150 долларов и страховка такие визиты не покрывает, так что тут бы не поняли. Ножницы, специалисты, это всё "гуд ту хев", но блажь. Жидкость для снятия возможно и пригодиться. Иногда один и тот же тейп снимается легко, иногда как эпиляция. Специалисты по цвету - по-моему изобретение русских врачей. В английской инструкции на этот счёт ничего не сказано. В англоязычной прессе негативных отзывов встречать не приходолось.
| Lshved пишет: |
| Вот это тоже актуально. Помнится, на заре появления перцового пластыря, мама лечила меня от кашля. До сих пор помню как его снимали с меня (а мне тогда лет 5 было). |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек. |