Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тренер Селиванова Елена Анатольевна

Автор
19.03.2008, 19:24
тренер Селиванова Елена Анатольевна
Знакомая хочет отдать мальчика в ЦСКА к тренеру Селивановой Е.А., в НП-2. Дайте хоть какую-нибудь информацию о группе и тренере.
Ответов:  303
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1315 16
nett
30.05.2009, 00:10
роза ветров-
Это бы у witness спросить
nett
30.05.2009, 00:21
А если по теме,то просто хочется пожелать удачи Елене Анатольевне!
роза ветров-
30.05.2009, 00:28
nettУдачи?Но если она из провинции и привыкла к постоянному доходу,то ей непросто будет найти работу с хорошей зарплатой.
nett
30.05.2009, 00:55
роза ветров-
Тогда успеха! С удачей нужно родиться,а все остальное унее есть
Ушла
30.05.2009, 01:19
witness пишет:
А от Вас что-то скрывают? Потерпите, лето пролетит быстро, все узнаете.

В смысле скрывают? а ваши факты достояние общественности?
-----
30.05.2009, 16:37
nett пишет:
А вы своими глазами видели первого тренера того мальчика?
Это же Наталья Балуева!!!
CHEM
04.06.2009, 15:56
При всем уважении к Балуевой , можно узнать по фамильно "звездных" детей этого тренера? И этот мальчик после 2-х лет обучения пришел к Селивановой гораздо ниже уровня подготовки ее детей И только личная заинтересованность Е. А. и родителей мальчика сделали то , что есть.
CHEM
04.06.2009, 16:03
в.и.л пишет:
Ах, позвольте Вам не поверить!!!Еще КАААК зависимая!!!!
А что у вас много денег и никто не берет ? А декларировать пробовали? Если ребенок НЕ МОЖЕТ соответствовать амбициям родителей - деньги не помогут
CHEM
04.06.2009, 16:08
witness пишет:
Потерпите, лето пролетит быстро, все узнаете.
Лето в разгаре - ваши прогнозы так же оптимистичны
abc
04.06.2009, 21:34
CHEMПри всем уважении к Балуевой , можно узнать по фамильно "звездных" детей этого тренера? И этот мальчик после 2-х лет обучения пришел к Селивановой гораздо ниже уровня подготовки ее детей И только личная заинтересованность Е. А. и родителей мальчика сделали то , что есть.
Здесь ключевые слова ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ Е.И.?
Или Вы неудачно выразились?
Тогда оговорка прямо по Фрейду - вылетело то, о чем думали, но стеснялись сказать!
abc
04.06.2009, 21:48
CHEM
Про "звездных" детей Балуевой никто не писал, как видно из текста. Вы невнимательно читаете других...А видно, что "балуевские" детки сильно потеснили "родных" селивановских, раз Вы видите намек на их звездность, там где ее нет!
Еще раз - все по Фрейду!!!
CHEM
05.06.2009, 19:42
abc пишет:
Здесь ключевые слова ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ Е.И.?
именно личная заинтаресованность в каждом ученике и личный подход к кажному ребенку не как к объекту , а как к личности. Конечно если такие понятия как ребенок- личность вообще кому нибудь еще из тренеров
CHEM
05.06.2009, 19:47
abcДа и Фрейд нынче не в моде , больно монго несовместимости к жизни
CHEM
05.06.2009, 22:11
abc пишет:
ни меня , ни моего ребенка тренер Селиванова Е.А. не обидела ни словом, ни взглядом, наши пути с ней не пересекались и вряд ли пересекутся.
объясните нам "по Фрейду" вашу активность в данной теме
abc
05.06.2009, 23:21
CHEM
Отвечаю любезному автору на его вопрос о моей активности в этой теме.
И начать хочу с того, что опять обращу Ваше внимание на неумение работать с текстом. Проанализировав первые ТРИ страницы этого обсуждения легко увидеть, что некоторые авторы написали значительно больше, чем я:(!3,10, 12, 8)сообщений в порядке появления автора на теме. Моих же сообщений - 7, причем три из них практически идентичны.т.к. на первое из них не было получено ответа.
А заинтересовалась темой только потому, что зауряд-тренер вызвал такие противоречивые отзывы (я уже упоминала об этом), от восторга и раболепства до полнейшего отторжения. Сначала хотелось узнать, достигли чего-либо ученики тренера, вызвавшего такой резонанс, а Ваша неуклюжая попытка защитить зацепила словами "ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ", которые в контексте всех обсуждений звучали двусмысленно, на что я Вам и намекнулв ШУТЯ.
А Ваша преданность без лести вызывает уважение, поскольку очень неприятно наблюдать, когда люди вчера еще заискивающие перед тренером на следующий. день после его ухода начинают хаять бывшего тренера на чем свет стоит, к сожалению, наблюдала это неоднократно.
CHEM
06.06.2009, 14:40
abcЗацепила ваша неуклюжая попытка ставить оценки незнакомым людям. С ваших слов тренеру Селивановой не посчасливилось познакомиться с вами и вашим ребенком и ваша оценка ее как зауряд-тренера , вызывает по крайней мере удивление.
mango
Москва
06.06.2009, 17:21
kozanostra пишет:
Вы что? Читать разучились? Здесь форум про Селиванову, а не про вас. И не про мамаш и папаш. Катайтесь себе дальше и продолжайте не составлять никому конкуренции.

это!!! и еще про арабское фигурное катание - просто ХАМСТВО чистой воды. некрасиво!
abc
06.06.2009, 18:16
CHEM
Да никаких попыток оценить ее (тренера Селивановой) деятельность я не предпринимала. Зауряд- потому, что она ОБЫЧНЫЙ тренер, не Москвина, не Мишин, не Тарасова, не Чайковская. Она не прославилась, как фигуристка, это не Водорезова, не Бутырская , не Солдатова,и не Черкасова.Не хотелось этого писать, но это так и есть. Она ОБЫЧНЫЙ тренер. Наверное, хороший психолог, умеет разговаривать с родителями, наверное, набралась какого-то опыта, ведь не девочка!
Но результатов на городе ее дети не показали, кроме мальчика 2003 г. (см. тему первество Мосвы, там все есть!), который до этого, как пишут, катался у другого тренера.И давайте не будем начинать все сначала. Вами движут эмоции, вы не знаете, что будет с Вашим ребенком в след. году, это понятно, но от этого не изменятся результаты, и от того, что Вы в очередной раз попробуете обидеть меня Селиванову на работе не восстановят, хотя не знаю, точно ли ее уволили. Еще раз извините, если я обратила на двусмысленность Ваших слов о личной заинтересованности, вы сейчас, видимо, не в состоянии шутки понимать.

В уме нечутком нет места шуткам.

CHEM
07.06.2009, 13:10
abc пишет:
хотя не знаю, точно ли ее уволили
это единственное в чем вы правы
С этой же планеты
09.06.2009, 12:13
Знаем мы этого гениального тренера особенно на турнирах во главе с главным судьёй Кандыбой Светланой Петровной, либо с другими гл.судьями- уж очень теперь знаменитыми тренерами. И детей её ,ПРОСТИ меня Господи за детей, знаем. А ещё знаем её подкатки в совмещении с её финансовой независимостью. Как же это дорого! Причём она уверена в своём профессионализме и считает что деньги берёт по праву. А пототом когда ребёнок от неё уходит, то она говорит только лишь о том, что родители наконец-то поняли что ребёнку здесь не место. ОНА Посредственный провинциальный тренер и с её личностными качествами великим тренером ей никогда не стать.
Ответов:  303
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1315 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.069 сек.