| Люсьен пишет: |
| и имел при переходе к Алексею Николаевичу Мишину - Мастера Спорта |
| Наталья-1 пишет: |
| Это не правда. Звание Мастер спорта присваивается только с 12 лет. А к вопросу о всех тройных- например Ламбьель только начал кататься в 11 лет. |
Да, я грубиянка. Это в приоритетах.
Она же понимала, что с такой техникой дальше дети не пойдут. Она понимает, что промежуточные результаты ничего, на самом-то деле, не значат. Её волнует будущая перспектива, это уже очень ценно.То, что она добьётся от детей грамотного или приемлимого для тройных исполнения прыжков - не сомневаюсь.
? Соберёте от тренеров самые плохие и самые положительные отзывы, проанализируете....Подсказка: лучше не спрашивать одного тренера напрямую о другом, но , например, вслух заинтересоваться кем - то из учеников ("Ой, как та девочка высоко прыгает!! Хм..Интересная такая группировка..А зачем такой выезд с поднятой рукой? и т.д.)
| Инга пишет: |
| И Вы хоть в курсе, с кем общаетесь? Нет? Ну и славно. Перевести Ваши слова? Пожалуйста: "Переписка с Вами непродуктивна" - переводится как "Я ни черта не понимаю в предмете разговора, но пытаюсь это не выставить напоказ". "ВОТ ТАКАЯ Я ВЕЛИКОДУШНАЯ" - "Я не уверена в себе и утешаю себя". Поаккуратней с наездами. Вам и ответить могут. Да, я грубиянка. Это в приоритетах. |
| Инга пишет: |
| Дело несколько не в радости. Дело в том, чтобы поспешать медленно. Если всё идёт по плану, тройные всё равно будут, никуда они не денутся. Под тройные необходимо закладывать хорошую физическую базу. Такую базу не может иметь ребёнок 10 лет, это будет неестественно. В результате появится нестабильность, к -я будет приводить к постоянным травмам. К тому же, ребёнок может просто не успеть освоить правильную технику прыжка, "не встать" на ногу из-за неразвитого скольжения. И тогда вообще тройных не будет. Если же развивать мышцы в таком возрасте, это может привести к деформации костных тканей и чрезмерной нагрузке на спину. Опять - таки итог один - на помойку в 11 лет. Из-за профнепригодности. Шуточки очень плохие с большим - то спортом. |
| Люсьен пишет: |
| Или что на этот раз |
Подойдите к ней , поговорите об этом форуме .Елена Анатольевна очень удивится
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.07 сек. |