Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тренер Селиванова Елена Анатольевна

Автор
19.03.2008, 19:24
тренер Селиванова Елена Анатольевна
Знакомая хочет отдать мальчика в ЦСКА к тренеру Селивановой Е.А., в НП-2. Дайте хоть какую-нибудь информацию о группе и тренере.
Ответов:  303
Страницы: 1 2 3 4 515 16
Люсьен
21.03.2008, 20:48
Инга ДА, все конечно ладно Вы тут изложили. Но как правило именно так, как Вы, рассуждают родительницы,нет как Вы выражаетесь "МАМАШКИ" детей у которых не сложилось не смоглось и осталась только ЗАВИСТЬ, что сами так не умеете. Вот и пишете себе в утишение. Но считаю переписка с Вами не продуктивна совершенно,т.к. у нас с Вами совсем разная позиция и взгляд на детское катание и общаться Вы культурно не умеете. Этому тоже надо было обучаться в детстве. Желаю Вам уважаемая ГРУБИЯНКА успехов не смотря на Ваш хамский тон. ВОТ ТАКАЯ Я ВЕЛИКОДУШНАЯ!!!! Учитесь, ведь наверно Вы думаете вежливости тоже научиться никогда не поздно!! РS: А полоскают бельё в тазу а не Плющенко. Хоть чуть-чуть думайте, что Вы пишете!!!!!!
Наталья-1
22.03.2008, 14:47
Люсьен пишет:
и имел при переходе к Алексею Николаевичу Мишину - Мастера Спорта
Это не правда. Звание Мастер спорта присваивается только с 12 лет. А к вопросу о всех тройных- например Ламбьель только начал кататься в 11 лет. И тоже многого добился. Далеко мы что-то ушли от группы нп-2 тренера Селивановой. Вы не находите ?
Наталья-1
22.03.2008, 14:59
Инга {Хочу согласится с Вами. Действительно, здоровье детей- это самое главное. Конечно , не нужно расслабляться и не контролировать уровень подготовки своего ребенка, но и доверие к тренеру тоже имеет место быть.И каждая семья выбирает для себя, какое фигурное катание должно быть в жизни их ребенка.И кто чего хочет, тот то и получает.Кто то выбираеткровь, пот, травмы, потерю здоровья, разочарование (это я старичка цитирую), а кто-то просто детский спорт. В самом лучшем смысле этого слова.И пускай не все дети одинаково талантливы, и не все станут большими спротсменами. Но ведь и олимпийский чемпион всего один , и что, всех остальных считать неудачниками ?
Люсьен
22.03.2008, 15:23
Наталья-1 пишет:
Это не правда. Звание Мастер спорта присваивается только с 12 лет. А к вопросу о всех тройных- например Ламбьель только начал кататься в 11 лет.
Про Плющенко правда. А вот про Ламбьеля это лично мне не известно. Знаю,что Джони Веер примерно в этом возрасте начал заниматься фигурным катанием и сейчас с тройными один из ведущих фигуристов планеты. Но на здоровье сказывается все равно эти нагрузки. Профессиональный спорт в любом случае если он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сказывается на здоровье человека. Но вот вопрос кому какой спорт нужен. И конечно каждый сам вибирает кому какой. И думаю и те и другие в чем то правы а в чем то нет. Хочется все - таки пожелать успеха и удачи всем деткам и терпения их родителям и конечно тренерам.
Инга
22.03.2008, 19:22
Люсьен
Им нет смысла пока это уметь. На ЧМЮ их раньше 14 никто не пустит. Сильный спортсмен - это здоровый спортсмен.
Их надо беречь до "взрослого" возраста.

И Вы хоть в курсе, с кем общаетесь? Нет? Ну и славно. Перевести Ваши слова? Пожалуйста: "Переписка с Вами непродуктивна" - переводится как "Я ни черта не понимаю в предмете разговора, но пытаюсь это не выставить напоказ". "ВОТ ТАКАЯ Я ВЕЛИКОДУШНАЯ" - "Я не уверена в себе и утешаю себя". Поаккуратней с наездами. Вам и ответить могут. Да, я грубиянка. Это в приоритетах.
Инга
22.03.2008, 19:28
Наталья-1
Дело несколько не в радости. Дело в том, чтобы поспешать медленно. Если всё идёт по плану, тройные всё равно будут, никуда они не денутся. Под тройные необходимо закладывать хорошую физическую базу. Такую базу не может иметь ребёнок 10 лет, это будет неестественно. В результате появится нестабильность, к -я будет приводить к постоянным травмам. К тому же, ребёнок может просто не успеть освоить правильную технику прыжка, "не встать" на ногу из-за неразвитого скольжения. И тогда вообще тройных не будет. Если же развивать мышцы в таком возрасте, это может привести к деформации костных тканей и чрезмерной нагрузке на спину. Опять - таки итог один - на помойку в 11 лет. Из-за профнепригодности. Шуточки очень плохие с большим - то спортом.
kozanostra
22.03.2008, 20:44
Инга

А Ваше мнение и вышезатронутом тренере?
Инга
22.03.2008, 23:21
kozanostra
Переучивать заставляют не просто так Она же понимала, что с такой техникой дальше дети не пойдут. Она понимает, что промежуточные результаты ничего, на самом-то деле, не значат. Её волнует будущая перспектива, это уже очень ценно.То, что она добьётся от детей грамотного или приемлимого для тройных исполнения прыжков - не сомневаюсь.
Честно говоря, непонятно, почему компетентность тренера обсуждают родители между собой. Не стоило бы спросить мнения у других тренеров ? Соберёте от тренеров самые плохие и самые положительные отзывы, проанализируете....Подсказка: лучше не спрашивать одного тренера напрямую о другом, но , например, вслух заинтересоваться кем - то из учеников ("Ой, как та девочка высоко прыгает!! Хм..Интересная такая группировка..А зачем такой выезд с поднятой рукой? и т.д.)
Люсьен
23.03.2008, 09:36
Инга пишет:
И Вы хоть в курсе, с кем общаетесь? Нет? Ну и славно. Перевести Ваши слова? Пожалуйста: "Переписка с Вами непродуктивна" - переводится как "Я ни черта не понимаю в предмете разговора, но пытаюсь это не выставить напоказ". "ВОТ ТАКАЯ Я ВЕЛИКОДУШНАЯ" - "Я не уверена в себе и утешаю себя". Поаккуратней с наездами. Вам и ответить могут. Да, я грубиянка. Это в приоритетах.
И что Вы пугаете??? Вы то знаете с кем общаетесь!!! Вы мало того ,что грубиянка еще и полная дура! Вы явно не в уме своем. Я высказываю свою позицию. А Вы если такая наглая и не боитесь тут никого пишите кто Вы. А то даже толком не зарегистрировалась. Я бы в личку Вам написала кто Вы есть и что из себя представляете. Ноль без палочки как в фигурном катании так и в жизни. И не надо угрожать!!! Милочка Вы не БОГ!!! Если нечем действительно ответить и нечего хамить!!!! Нашлась тут ПУГАТЕЛЬНИЦА!!!! А грубость и теперь еще и тупость никогда не были и не будут в приоритетах!!! Так могут думать только дураки!!!! И что бы Вы там ещё хамского не написали, это все от слабости. Люди, которые не знают о чем писать и не умеют общаться начинают грубить а уж если понимают, что НУ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ начинают пугать. Это слабые и ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ люди. ПРОЩАЮ ВАМ ВАШУ ГЛУПОСТЬ ЕЩЕ РАЗ!!! И даже не обижаюсь, как говориться на таких не обижаются!!! А общаться с Вами больше не буду, что бы Вы не написали как бы еще не пытались запугать. Не вижу смысла!!!!
Люсьен
23.03.2008, 10:00
Инга пишет:
Дело несколько не в радости. Дело в том, чтобы поспешать медленно. Если всё идёт по плану, тройные всё равно будут, никуда они не денутся. Под тройные необходимо закладывать хорошую физическую базу. Такую базу не может иметь ребёнок 10 лет, это будет неестественно. В результате появится нестабильность, к -я будет приводить к постоянным травмам. К тому же, ребёнок может просто не успеть освоить правильную технику прыжка, "не встать" на ногу из-за неразвитого скольжения. И тогда вообще тройных не будет. Если же развивать мышцы в таком возрасте, это может привести к деформации костных тканей и чрезмерной нагрузке на спину. Опять - таки итог один - на помойку в 11 лет. Из-за профнепригодности. Шуточки очень плохие с большим - то спортом.
Очень интересно если Селиванова так бережет детей старшей группы то зачем же нескольких детей из малышей-пятилеток она круглосуточно накатывает, завышая все допущеные нормы? Дети второго года работают на уровне детей У Т Г 1 !!! Их она не жалеет? Или что на этот раз? Или пятилеткам с таким перенагрузом деформация костных тканей и чрезмерная нагрузка на спину не грозит??? Или просто зарабатывает деньги на новую машину? С Вами действительно не о чем разговаривать!!!!
Krokomama
СПб
23.03.2008, 12:24
Люсьен
Личные оскорбления не преветствуютя ни на одном форуме, за исключением, может быть, этого. Моя т.з. - так нельзя.
Инга
23.03.2008, 14:20
Люсьен пишет:
Или что на этот раз

Действительно.1) Дело - то не в количестве, а в качестве.2)Вы шпионите за тренером? Это интересно.
Похоже, из моего ответа не было Вами понято ничего. Перечитайте его ещё раз.
Мне нравится Ваша манера поведения: ни в чём не разобравшись, ничего не зная о предмете, пуская недостоверные сведения, ещё что-то утверждать, что-то говорить о тренере. Нежелание признать, что существует что-то кроме того, что знаете Вы, что могут существовать другие моральные установки...Нелогичность высказываний, которая маскируется эмоциями...Мда, бедный ребёнок.
Всё перкрасно.
Граждане, я не понимаю, почему допускается обсуждение личности тренера подобными субъектами?! Тренеру плевать, но ему проблемы создают именно такие "родители"
kozanostra
23.03.2008, 15:25
Инга

Здравствуйте, Елена Анатольевна!))))))))))
Инга
23.03.2008, 18:04
kozanostra
Ну-ну. Подойдите к ней , поговорите об этом форуме .Елена Анатольевна очень удивится
kozanostra
23.03.2008, 20:28
Инга

Вы такая агресивная.))) Что даже шутки перестали понимать.
Памятуя одно из ваших сообщений изложенных выше.... И Вы хоть в курсе, с кем общаетесь? - это же ваша цитата.
А к Е.А.С. подойдите сами, доложите. Если получится из Эстонии-то))))
Люсьен
23.03.2008, 22:30
kozanostra Молодца!!! Вот уж точно "УМЫЛИ" Вы её!!!!
Инга
24.03.2008, 02:04
kozanostra
"агрессивная" - это теперь плохо? И это такие шуточки?
Селивановой, думаю, пофиг.Это кому-то неймётся...
Умыли?Спасибо. Чистенькая
Нина
24.03.2008, 08:11
Прблема в том,что Е.А. в этом деле уже давно и ей уже многое не интересно, в том смысле, что ждет она самородка...у которого не нужно ползать в ногах,который как нибуть сам до всего дойдет а уважаемая Е.А.его профисионально откоррректирует...А наши Мани, Вани проезжая мимо СВОЕГО ЛЮБИМОГО тренера с плохо выполненым элементом слышат -Молодец!!!Действительно зачем исправлять,нет ни таланта не Порша КОьена....
kozanostra
24.03.2008, 13:36
Нина

Да, как ни печально, но правота ваша совершенно неоспорима. Такая тенденция сейчас, да и не только сейчас, уже довольно давно охватила все славное общество цска. Промывка золотого песка. Но самородки встречаются все реже и реже. Тем более, что для самородка нужен грамотный огранщик, ведь и самый дорогой самородок можно испортить одним движением. А вообще-то самородки и самоцветы нужно искать где-нибудь поближе к уралу))))
Прокурор
28.03.2008, 16:16
kozanostra пишет:
...А вообще-то самородки и самоцветы нужно искать где-нибудь поближе к уралу))))

Это где? К примеру, в Первоуральске?
Ответов:  303
Страницы: 1 2 3 4 515 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.07 сек.