Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Пожалуйста помогите выбрать персонального тренера

Автор
05.12.2016, 23:24
Пожалуйста помогите выбрать персонального тренера
Уважаемые родители! Нам нужн персональный тренер в СПБ на январь 2017. Заниматься мы хотим в ТРК Лето в СПБ, так как рядом с домом. Дочке почти 5 лет, ходит на фигурное катание 3 месяца. Тяжело ей даётся, очень сложно поднять ножку или присесть. Отстаёт от других деток в группе, хотя тренировки мы не пропускаем. Кстати вот коньки у нас ещё не очень хорошие на мой взгляд, фирмы ридел и лезвия немного ржавые. Хотим купить новые. Ну и тренер нам нужен для персональных тренировок, чтобы за месяц научил делать все основные элементы, которые детки в группе уже выполняют. Это саночки, фонарик, цапельку, ласточку, прыжок. В общем прошу посоветуйте хорошего тренера!
Ответов:  8
Амарант
05.12.2016, 23:50
Gima а ребенок хочет заниматься фк? Может это просто не ее? Прежде чем ударятья в подкатки, лучше этот воппос для себя прояснить, иначе потом будет много выброшенных на ветер денег, взаимных усилий, нервов и лет ребенкиного детства :( Если ребенок очень хочет кататься, но что-то у него не получается, тут конечно стоит ему помочь.
А ржавые коньки можно просто поточить. Лайфхак от Тулупа.
Gima
06.12.2016, 08:03
Амарант
На данный момент нравится. По крайней мере ещё не было ни одного случая, когда бы она сказала, что не хочет идти на тренировку. Но сейчас я также не могу сказать, что это ее спорт. Неизвестно, что будет дальше. Но сейчас ходит с удовольствием, просто в силу своей чрезмерной осторожности (с детства) не успевает за одногруппниками. Я понимаю, что возможно в итоге это будут деньги выброшенные на ветер, ну сейчас хочется все таки "подтянуть" ее. На соревнования ее уже брали, если это можно назвать конечно соревнованиями, спустя 2 месяца катаний
IceNewYork
06.12.2016, 10:39
Gima
Как вариант придите на массовое на каток, где хотите подкатывать и посмотрите на других тренеров, кто как тренирует, подойдите, спросите, возьмут ли Вашего ребенка. Не обязательно в этом возрасте и на таком уровне катания подкатывать у крутого мастера спорта) Можно найти вариант подешевле и попроще, главное, чтобы ребенку нравилось заниматься. Тогда и не так накладно выйдут подкатки)
amateur
06.12.2016, 11:23
Gima
Тренера подбирайте не столько по регалиям (упражнениям начального уровня научить могут многие), сколько по психологии. Если ребенок робкий, его надо уметь подбодрить, на него нельзя орать, т.е. нужен подход. Посмотрите, с кем ребенку будет комфортно заниматься, к кому потянется, с кем не будет бояться. К сожалению, среди тренеров есть хорошие технари, но орут и срываются так, что взрослого в ступор вгонят.
Gima
06.12.2016, 12:21
IceNewYorkу меня еще один маленький ребенок, поэтому хотели заниматься на катке около дома в ТРК Лето, да и в тренерах я ничего не понимаю, вот только сейчас начала вникать что же такое фигурное катание вообще
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
06.12.2016, 14:12
Gima
Написала Вам личное сообщение с координатами тренера в "Лето".
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
mom
10.12.2016, 15:22
Gima пишет:
в силу своей чрезмерной осторожности (с детства)
Это не лечится, проверено на собственном ребенке
rut
теперь Сочи
10.12.2016, 19:41
mom пишет:
Это не лечится, проверено на собственном ребенке

Лечится- проверено на моем.Не на фигуристе, правда( этот с детства "без башки"), - на гимнастке
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.