Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что делать, если нет перспектив в спорте?

Автор
28.12.2016, 01:46
Что делать, если нет перспектив в спорте?
КираКраюшкина пишет:

Я вам еще раз повторяю, что не все родители, которые тратят деньги на то, чтобы ребенок занимался фк, ждут и верят, что они свои деньги вернут назад, когда ребенок выйдет на международный ваш уровень. я бы сказала, что большинство, кто вкладывает вообще ничего особенного не ждет. Есть деньги- вот и тратим, не фк, так теннис был бы, какая разница. Чем фк хуже?
И я удивляюсь, что вам прям жаль девочек с ЧР. А чего их жалеть??? А вам не жаль девочек с сигаретами, татуировками и пирсингом во всех местах, слоняющихся после школы по по городу и ругающихся матом? Их не жаль? Заниматься спортом, вкладывать в это время и деньги можно не только для того, чтобы ОЧ стать.
замечательнаяаргументация, очень типичная: если не спорт, так станешь швалью подзаборной, сопьешься иснаркоманишься, другого не дано )))
Да при чем тут татуировки? (вы на фигуристов-то посмотрите, потовина уже зататурованные, мода такая в мире, фк в стороне не остается. Матом фигуристы ругаются как сапожники, глупо полагать, что помещая свою принцессочку в общество сборников, вы оградите ее от дурного влияния )) Да что там фигуристы, тренеры многие (причем и некоторые топ-тренеры) матерятся трехэтажным.
Вот что за клише такие, мол спорт спасает от улицы и ее соблазнов. А что, кромеспорта и улицы детям заняться больше вообще нечем? Они тупые? Или это родители себя так утешают понимая, что лишают детей нормального образования, таская на бесконечные тренировки и подкатки?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.