65,49
112,84
Румянцева/Рябченко в пепельно-серых костюмах изобразили светлую грусть без особого сюжета под неизвестную мне, но красивую песню, достойную саундрека какого-нибудь голливудского фильма про любовь. В этом танце понравилось все: и музыка, и красивые линии партнерши, и цвета костюмов.. Про элементы промолчу, тк не понимаю в них.
73,71
116,23 текущее первое.
Буга /Похилюк показали микс из страдательных испанских напевов и танго Пьяццоллы, но возможно это была слишком избитая тема, а может в ребятах не хватило страсти, но меня этот танец не увлек. Зал оживился на длинной вращательной поддержке партнерши шпагате, красиво. Сами ребята довольны прокатом.
71,91
118,58 1е текущее
Иваненко/Карпов." Призрак оперы." Еще одна интерпретация истории Кристин и Рауля. Во второй половине программы партнер несколько грубо обращался с партнершей, я даже подумала, может он все же не Рауль, а сам Призрак оперы? И хотя костюмы и концовка программы говорили за то, что перед нами два положительных героя, все же их история осталась какой-то недосказанной, на мой взгляд.
70,00
117,90 текущее 2е
2я разминка
Вторая разминка.
Куць/Михайлов в жемчужно-серых костюмах начали с мечтательного вальса про юность, любовь и нежность, но ближе к концу программы на поддержке их захватила настоящая страсть, после чего он, как это и свойственно многим мужчинам, позволил себе заглядеться на другую, и этого хватило, чтобы она его не простила. Так хорошо начавшийся сюжет кончился трагическим и полным разрывом отношений. Пожелаем ребятам в реальной жизни оставаться крепким дуэтом и не пререставать радовать зрителей красивыми постановками.
74, 91
125,74 текущее 1е
Худайбердиева/Назаров выбрали микс из "Let It Be" Биттлз и какого-то еще славного брит-попа. Как и во многих парах здесь очень выделялась партнерша - эффектная, стройная брюнетка в телесно-стразовом платье, верх изящества. Ребята катались с большой энергией, хотя и показалось, что эта раскатистая и летящая музыка просила большей скорости и дуг, но пара очень понравилась.
82, 30
135,01 текущее 1е
Ушакова/Некрасов. Нотр-Дам де Пари. Подумала я, глядя на костюмы. Ан нет, это оказалось что-то хорророво-хеллоуиновое с интересной акробатикой, и пока партнер как хотел крутил партнершу за одну ногу и поднимал ее в рискованную поддержку свечкой, зал заводился все больше и в конце наградил ребят прямо-таки небольшой овацией.
79,55
135,54 текущее 1е
Шевченко/Ефименко отказались от всяческих украшательств в костюмах и выехали - он в черном, она в алом без единой стразинки, но невероятно стильном платье. Микс латины и танго погрузил зал в пучину аргентинских страстей, которые немного разбавила своими зажигательными ритмами самба в заключительной части. Из элементов особо выделялись твиззлы в пистолетиках а-ля Букины, а в целом эта пара такие классические танцоры-танцоры - эффектные, с отточенными линиями и очень эмоциональные. В конце проката само собой вырвалос "Уффф!" , это было горячо!
83, 48
139, 88 и опять текущее 1е
Лопарева/Карпушов озадачили меня выбором музыки, я не знаю что это было, но партнер талантливо исполнял роль рокового красавца, который грубо доминирует над партнершей и делает с ней что хочет, она же полностью подчинена его воле. Прокат выдался настолько эмоциональным, что я всерьез начала переживать - сможет ли героиня этой истории наконец противостоять мерзавцу? )) Но она так и не решилась. Спасибо ребятам за увлекательную и хорошо сыгранную историю
75, 86
128, 62, текущее 4е место.
3я разминка
Полищук/Вахнов проказали нам самую классическую в самом хорошем смысле версию "Ромео и Джульетты". Музыка из последнего американского фильма, весьма удачная, на мой взгляд. Ребята сразу пошли качать ребра, крутить какие-то чумовые вращательные поддержки, набирать огромную скорость, и вообще по элементам были хороши, но больше зацепило их совершенно искреннее, полное восторга первой любви, трогательное и эмоциональное катание. Это вот те Ромео и Джульетта, про которых не станешь сомневаться - а знакомы ли они вообще друг с другом и с произведением Вильяма, нашего, Шекспира? С удовольствием пересмотрю эту программу позже.
88,73
150,04 текущее 1е
Конкина/Якушев представили нам версию "Матрицы" ( можно сказать, редко исполняемое в последнее время произведение). Судя по подолам костюмов, их уже изрядно потрепало в боях за судьбы человечества, а судя по катанию - они в этих боях уже изрядно подустали. Мне кажется, эта программа не очень подходит этой паре: партнерша такая тонкая, нежная и лиричная, что образ бесстрашной спецназовки на передовой войны с инопланетными захватчиками как-то не вяжется с этой милой девушкой.
84,79
143,63 текущее 2е, которого я не поняла..
Скопцова/Алешин - вновь испано-аргентино-португальские напевы (я не распознала какой именно язык в песне, но она очень крута).
Здесь хватило и дуг, и шикарных элементов, и скорости, и красивых линий, и страсти. Все было стильно, круто, дорого и как-то совсем по-взрослому. Взведенный энергетикой пары и музыки зал хлопает в такт гитарному бою. Ооочень понравились!
89,68
152,05 текущее 1е
Не успел остыть разогретый предыдущим прокатом зритель, как зажигательные Шпиоевская/Смирнов перенесли нас в солечную Италию и пустились в пляс в итальянских народных костюмах под итальянские народные песни. Буквально не дали вздохнуть, настолько танец был насыщенным шагами и элементами, в том числе просто чумовыми вращательными поддержками! В этой паре также хочется отметить и партнера - очень харизматичный парень. "O sole, O sole mio!" - протяжно разносилось под крышей арены, и показалось, будто зал и в самом деле озарил солнечный свет.
Совершенно лучезарная пара
Ребята завели публику до предела, сорвали натурально овации. Концовка программы особенно понравилась оригинальностью. Мо-лод-цы! 96,17
163,88 текущее 1е
Лобода/Дрозд . "Арагонская хота". Стартовая поза с легим и самокритичным намеком на быка и торреро. Опять испанские страсти, быстро, круто, и скорее мощно, нежели изящно, наверное и реберно, но без легкости все же.. Вдобавок к общему впечатлению партнерша пала зацепив зубцом лед - не самый удачный прокат.
88,59
157,99 итоговое 2е место.