| Тарантино пишет: |
| Потом сам сервис мне когда-то не очень нравился как зрителю, смотрел что-то через него, причём именно ФК, очень тормозной и неудобный. Хотя может сейчас стал лучше. |
Я на vimeo выкладываю видеозаписи лекций, которые я читаю в online. Пользуюсь этим уже 2 года. Сервис неудобный (по сравнению с YouTube), в бесплатном варианте очень суровые ограничения (5GB в целом, но больше всего мешает недельный лимит в 500 MB), да и всё в целом неудобно: например, говоришь upload, и процесс идет крайне медленно (запись полуторачасовой лекции потенциально занимает при такой скорости несколько дней). Прерываешь upload, запускаешь заново — и, о чудо, файл загружается достаточно быстро. Казалось бы, случайность, но так у меня происходило много раз. Да и сама система меню (где можно выбрать начальную картинку для видео, ввести краткое текстовое описание лекции, да и просто удалить старое видео, чтобы освободить место для нового) очень-очень неудобная — как будто специально всё сделали через одно место для того, чтобы все пользовались только платной версией. Например, удалить видео, просматривая только список видеофайлов, невозможно в бесплатной версии (а для того, чтобы в ней найти способ удаления, который всё-таки есть, мне потребовалось довольно много времени).