Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Санкт-Петербурга 2019, этап 1, 24-27 сентября.

Автор
23.09.2019, 21:20
Кубок Санкт-Петербурга 2019, этап 1, 24-27 сентября.
Немогу найти ветку "Кубок Санкт-Петербурга - Этап I".
Вот инфо. Если нужно пожалуйста отнесите куда следует, или скажите мне как это сделать.

Таблица
http://fskating.spb.ru/images/result/1920/Cup1SPb/index.htm
Видео Live
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA

Инфо - Расписание
24 сентября (вторник)
10:00-13:30 – девушки, КМС, короткая программа (после 3 группы подготовка льда)
13:30-13:45 – подготовка льда
13:45-16:35 – юноши, КМС, короткая программа (после 3 группы подготовка льда)
16:35-16:50 - подготовка льда
16:50-19:05 – парное катание 1 разряд, КМС, МС, короткая программа (подготовка льда
после 2 группы)
25 сентября (среда)
10:00-13:45 – девушки, КМС, произвольная программа (после 3 группы подготовка льда)
13:45-14:00 – подготовка льда
14:00-17:45 – юноши, КМС, произвольная программа (после 3 группы подготовка льда)
17:45-18:00 – подготовка льда
18:00-21:05 – парное катание 1 разряд, КМС, МС, произвольная программа (подготовка
льда после 2 группы)
26 сентября (четверг)
10:00-11:10 – женщины, МС, короткая программа
11:10-11:25 – подготовка льда
11:25-12:35 – мужчины, МС, короткая программа
12:35-12:50 – подготовка льда
12:50-13:35 – танцы, 1 разряд, КМС, ритмический танец
13:35-13:50 – танцы, МС, ритмический танец
27 сентября (пятница)
10:00-11:30 – женщины, МС, произвольная программа
11:30-11:45 – подготовка льда
11:45-13:15 – мужчины, МС, произвольная программа
13:15-13:30 – подготовка льда
13:30-14:00 – танцы, 1 разряд, КМС, произвольный танец
14:00-14:30 – танцы, МС, произвольный танец
Ответов:  137
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
имя, пароль
27.09.2019, 16:21
На этапе Кубка России в Сызрани Нугумановой дали дополнительные бонусные баллы в ПП за два последних вращения (вполне заслуженно, на мой взгляд). У Камилы Валиевой тоже прекрасные вращения, но вращения Нугумановой мне нравятся больше (сугубо мое мнение, никому не навязываю).
tempika
Lviv
27.09.2019, 16:29
имя, пароль пишет:
Обнаружил, что руководителем Латвийской федерации фигурного катания (Latvijas slidošanas asociācija) является Марика Нугуманова (Marika Nugumanova). Родственница Лизы?

Родная тетя.

Вращения у Лизы прекрасные, да риттовый каскад с правильным лутцем (липовать, правда, может) дорогого стоят. И вот даже при том, что она сурово держит физическую форму (и при этом странным образом приобрела еще бОльшую женственность), у нее тоже есть определенные проблемы с прыжками. Таки надо что-то делать с возрастом перехода во взрослые.
Adx
27.09.2019, 17:12
Varvara пишет:
Алена Леонова - ну все равно она лучше всех по катанию (ну то есть, единственная с нормальным взрослым катанием), в этом плане годы проходят не зря. Отлично выглядит, хорошая программа...

И зачем туда детей выпустили?
Пусть бы каталась одна Леонова.
PS
Ничего против Алены я не имею, она молодец.
Figurka51
ЮФО
27.09.2019, 17:19
Adx пишет:
И зачем туда детей выпустили?

Это кто такие?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
figushka
27.09.2019, 17:56
боже мой, опять про возраст фигуристок
пусть катаются друг за другом Леоновы-3T-3T, а остальные подождут в юниорах
ну бред же ведь!
Амарант
27.09.2019, 18:13
figushka конечно бред, если читать не то что вам пишут, а то что вам хочется.
Амарант
27.09.2019, 18:16
Varvara спасибо!
Cорока
Санкт-Петербург
27.09.2019, 18:25
figushka пишет:
боже мой, опять про возраст фигуристок
пусть катаются друг за другом Леоновы-3T-3T, а остальные подождут в юниорах
ну бред же ведь!

А кто такое предлагает?) На самом деле, на этих соревнованиях по Мастерам детей не было - не знаю, сколько лет Дейнеко и Будзько, думаю, они там самыми юными были, но прямо детьми и они не выглядели.
Мне удалось посмотреть короткую с трибуны (Varvara, и что же мы не договорились,)) давай на Панина вместе пойдем)

То ли я давно не видела соревнований в живую, то ли это просто ностальгия, но мне понравились абсолютно все.

Короткая у Лизы под оригинальную музыку просто отличная, Серафима под Мегаполис была хороша, у Лизы Нугумановой вроде старая программа ? и новое платье (мне не очень), но тоже душевно, Настя Губанова вот катала как-то без настроения, но кто тут писал, что у нее нет 3-3 - в короткой сделала чисто.
Алена Леонова - маленькая, худенькая и очень красивая) Хочу пожелать ей собрать прыжки и показать где-нибудь в этом сезоне чистый прокат - доставить удовольствие себе самой и поклонникам.
Амарант
27.09.2019, 18:28
Cорока мне сейчас стало стыдно, что прогуляла старт :( Вы так душевно рассказываете, надо было все бросить и поехать все же, эх.
deva-eva
27.09.2019, 18:39
Амарант, Cорока, Varvara так рада всех видеть! (читать). Посмотрела почти всех девочек и всех мальчиков с удовольствием! Многих помню детками, Зубер порадовал четверными и музыкой. Я так за соревнования, пожалуй, выучу "Per te" для своего репертуара. Всем привет! Поностальгировала....

Атилла наверное бы умерла, увидев соревнования такого ранга у нас, в Италии, например. А на самом деле все счастливы, имея возможность кататься и соревноваться.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
27.09.2019, 19:06
Амарант пишет:
Туктамышева вернула родную музыку к постановке Бурн!

Ура!

Необычная для Лизы вещь. Ей сложно,да. Но молодец, старается.
Бытие определяет сознание.
Амарант
27.09.2019, 19:24
deva-eva пишет:
Атилла наверное бы умерла, увидев соревнования такого ранга у нас, в Италии, например
привет! )
Так и в Америке соревнования такого ранга сейчас совсем "не бей лежачего", половина наших участниц Кубка СПб там бы техникой всех за пояс заткнули и звездами были (они и есть звезды вообще-то).
Varvara
Санкт-Петербург
27.09.2019, 21:34
Cорока пишет:
и что же мы не договорились

Да у меня сегодня был совместный выход с мужем (он очень уважает Елизавету-старшую), и все на бегу...
А вот кстати, если бы на Панина продавались бы билеты (при том примерно составе, который обычно бывает), сколько мы были бы готовы платить? 200-300 р.?
Амарант
27.09.2019, 22:34
Эх, у Алены обе программы такие славные (странно, что она Ирландию раньше не плясала, ей очень идет!) , костюмы красивущие, сама куколка, прыгалось бы еще получше... Очень хочется эти программы посмотреть во всей красе. Удачи Алёне!

Лиза дополнила костюм к ПП, он стал интереснее, ей идет, в любом случае даже если хорео б/м все как обычно, то костюм вполне для нее новаторский. Приятно, что обе программы хоть в чем-то выходят из привычной зоны комфорта, хотя на ОП казалось, что надеяться на это не придется (ну, кроме контента естественно, три трикселя - не ежей пинать). Изменения не революционные, но они есть, заметны и, думаю, помогут Лизе в сезоне "зазвучать" по-новому.

Сима очень даже в форме, а Настя форму наберет по сезону, я так поняла на ней сказался вынужденный перерыв в тренировках.

Почти для всех присутствовавших это ведь первый старт сезона? Всех с почином и набирать скорее форму к следующим соревнованиям!
Cорока
Санкт-Петербург
27.09.2019, 22:38
Varvara

300 рублей - средняя стоимость билета в кино. Думаю, ол ивент билет на Панина вполне мог бы рублей 500 стоить)
Огранизаторам бы рекламой озаботиться, в соц.сетях хотя бы. И время проведения важно - хорошо в начале сезона, чтобы у спортсменов было желание программы обкатать, тогда и составы будут интересные, вот как на первом этапе Кубка)
И когда-то хотели же Панина сделать международным турниром - что-то не сложилось, а жаль.
Usagi
28.09.2019, 01:25
AndrejsVareniks пишет:
Что бы было зрителям веселее - приглашать ледовых артистов, перед выступлением и в перерывах - пусть какие ледовые акробаты выступят.

Боюсь, как бы там ледовые акробаты всё шоу не украли

tempika пишет:
И вот даже при том, что она сурово держит физическую форму (и при этом странным образом приобрела еще бОльшую женственность), у нее тоже есть определенные проблемы с прыжками. Таки надо что-то делать с возрастом перехода во взрослые.

Чтоб калеки соревновались с калеками? И было 2,5 ценителя женского валяния на трибунах? Ну ок
tempika
Lviv
28.09.2019, 02:02
Usagi

ТО есть просто хорошие тройные и каскады 3-3 – это теперь калечное валяние??? М-да.
Амарант
28.09.2019, 02:09
tempika пишет:
ТО есть просто хорошие тройные и каскады 3-3 – это теперь калечное валяние??? М-да.
там ведь на старте калек еще и три трикселя скромненько так мимо постояли )) Я понимаю, Лиза их теперь так легко прыгает, что можно и не заметить )))
Usagi
28.09.2019, 03:07
tempika пишет:

На прошедшем этапе Питера хороших 3-3 было минимум. При катании любой нашей "возрастной" сеньорки ты можешь быть уверен что обязательно какой нибудь каскад, а то и несколько - как минимум не докручен. Они в принципе в этом возрасте не способны докручивать все прыжки - особенно во второй половине программы. А если протокол чистый - можешь быть уверенным что это просто помощь судей, ничего общего с прокатом не имеющая. Когда смотришь такие прыжки и надеешься каждый раз на жалость судей - это в самом деле, как говорили выше, специфическое ощущение. На большого любителя Паралимпиад

Амарант пишет:
там ведь на старте калек еще и три трикселя скромненько так мимо постояли )) Я понимаю, Лиза их теперь так легко прыгает, что можно и не заметить )))

У Лизы "калечность" выражается в другом. Она в принципе не способна в стабильные каскады старших прыжков 3-3, или ойлерные. Так же у неё убита спина и она не может в нормальные вращения. Так же ей не хватает физухи и она не может долго выкатывать энергичное хорео - поэтому часто отдыхает на дорожке. По той же причине не может в много связок - кроме кантилевера. Ну, такое.
Atilla
28.09.2019, 04:35
deva-eva пишет:
Атилла наверное бы умерла, увидев соревнования такого ранга у нас, в Италии, например. А на самом деле все счастливы, имея возможность кататься и соревноваться.

Так чуть и не умерла, в 2003-ем, когда выступали Kostner, Carrossa, Giunchi и попали в топы.. если бы не местность, т.е. Лекко и тройные граппы в баре чернобьовской Виллы де Эсте, ну и прокаты Фаэлли-Скалле..... то точно бы умерла.... Один плюс.... там всего участвовало 10-12 человек (муж и женщин). 2 часа - и на выход.. к тому-же. ВСЕ что происходит в Италии в 100% красивее чем где либо...
Ответов:  137
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.