| имя, пароль пишет: |
| А почему действительно нет японцев? Вроде и на прошлом турнире их не было. Их специально не приглашают или они сами не едут? |
Не знаю, но одной из причин может быть национальный праздник: японцы с патриотическими чувствами китайцев не сочетаются.
| Амарант пишет: |
| …никто не удивляется, что ты работаешь без диктофона или блокнота? (Если я правильно помню твою манеру работы)? |
По крайней мере озвучивают очень редко, в этот раз вот Кацалапов переспросил куда я все это записываю, и вот не знаю удовлетворил его мой ответ или нет. Но вообще у меня иногда возникает мысль держать что-то в руке, потому как вижу, что некоторым комфортнее разговаривать в таком более привычном формате, тогда как другие наоборот могут больше рассказать если не в микрофон.
| Скажи, твоя идиосинкразия к синхронке после этого старта усилилась, уменьшилась или преобразовалась во что-то еще? |
Да большинству, думаю, как и мне, мало что известно о синхронке, никто ее не смотрит и серьезно не воспринимает. Признаю, что было интересно, особенно пересечения лихо смотрелись. Ну и на австралийский гололед было весело смотреть. Может съезжу как-нибудь на нормальные соревнования.
| Арена выглядит очень впечатляюще! Она такой и была, или ее реконструировали к Олимпиаде? Я правильно понимаю, что это олимпийский объект и данное соревнование - один из тестовых стартов перед Олимпиадой? |
Нет, Олимпиада будет в Пекине, а это Шанхай, сюда два часа на самолете лететь. Арена новая, вроде не больше десяти лет ей, на ней же проходил ЧМ 2015. Пекинскую арену как раз реконструируют, и китайский этап Гран-при поэтому пройдет в Чунцине. Я планирую туда слетать тоже.