Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Shanghai Trophy 2019

Автор
26.09.2019, 11:19
Shanghai Trophy 2019
C 3-го по 5-е октября в Шанхае, Китай пройдут соревнования по фигурному и синхронному катанию, а также по шорт-треку. Не пропустите репортажи из крупнейшего города Китая с арены, принимавшей Чемпионаты Мира и этапы Гран-при, а также традиционные фотографии, интервью и другие новости от наших штатных корреспондентов.

Новости:

Соревнования:

Ответов:  228
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Амарант
05.10.2019, 04:13
Murchik, спасибо за фоточки, если будет время и желание, добавь к ним свои замечательные подписи, они так оживляют репортаж! Больше всего понравилась фотка Турсынбаевой в либеле (или кто там вместо Лизы получился)

Арена выглядит очень впечатляюще! Она такой и была, или ее реконструировали к Олимпиаде? Я правильно понимаю, что это олимпийский объект и данное соревнование - один из тестовых стартов перед Олимпиадой?
Murchik
05.10.2019, 07:18
имя, пароль пишет:
А почему действительно нет японцев? Вроде и на прошлом турнире их не было. Их специально не приглашают или они сами не едут?

Не знаю, но одной из причин может быть национальный праздник: японцы с патриотическими чувствами китайцев не сочетаются.

Амарант пишет:
…никто не удивляется, что ты работаешь без диктофона или блокнота? (Если я правильно помню твою манеру работы)?

По крайней мере озвучивают очень редко, в этот раз вот Кацалапов переспросил куда я все это записываю, и вот не знаю удовлетворил его мой ответ или нет. Но вообще у меня иногда возникает мысль держать что-то в руке, потому как вижу, что некоторым комфортнее разговаривать в таком более привычном формате, тогда как другие наоборот могут больше рассказать если не в микрофон.

Амарант пишет:
Скажи, твоя идиосинкразия к синхронке после этого старта усилилась, уменьшилась или преобразовалась во что-то еще?

Да большинству, думаю, как и мне, мало что известно о синхронке, никто ее не смотрит и серьезно не воспринимает. Признаю, что было интересно, особенно пересечения лихо смотрелись. Ну и на австралийский гололед было весело смотреть. Может съезжу как-нибудь на нормальные соревнования.

Амарант пишет:
Арена выглядит очень впечатляюще! Она такой и была, или ее реконструировали к Олимпиаде? Я правильно понимаю, что это олимпийский объект и данное соревнование - один из тестовых стартов перед Олимпиадой?

Нет, Олимпиада будет в Пекине, а это Шанхай, сюда два часа на самолете лететь. Арена новая, вроде не больше десяти лет ей, на ней же проходил ЧМ 2015. Пекинскую арену как раз реконструируют, и китайский этап Гран-при поэтому пройдет в Чунцине. Я планирую туда слетать тоже.
Murchik
05.10.2019, 07:32
Заливаются фотографии с церемоний награждения.

4 октября. Церемонии награждения.

Со льда будут чуть позже.
Murchik
tempika
Lviv
05.10.2019, 08:21
Murchik пишет:
японцы с патриотическими чувствами китайцев не сочетаются.

(офф) Наверное, потому и не сочетаются российские легионерки с украинской сборной.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
05.10.2019, 10:21
Москва
05.10.2019, 10:54
Самарин 246.36 (ПП 161 с чем-то) Удивляется оценкам. Они с Соколовской просто ошарашены.
В своём репертуаре. Имеет запас топлива до Казани, но лететь желает исключительно в Хабаровск.

Маттео 4Lo и 4T на отриц ГОЕ, но всё же. 248.53

Боян 232.17
121
05.10.2019, 11:42
tempika пишет:
не сочетаются российские легионерки с украинской сборной

А что случилось?
Шел мимо
Москва
05.10.2019, 12:38
121 пишет:
tempika пишет:
не сочетаются российские легионерки с украинской сборной

А что случилось?

Случился отказ от много векового культурного наследия Российской Империи, к которому украинцы имели прямое отношение (Киев был третьей столицей Империи после Питера и Москвы). Теперь с одной стороны Гоголь, Пушкин, Толстоевский, а другой Сковорода - разницу чувствуете ? Поэтому, в новой национальной парадигме для местечковой культуры легионеры из России не допустимы.

Не хочу разжигать "срачь", - поэтому не нужно отвечать мне на эту реплику - и вообще я считаю, что любой национализм - это тупиковый путь развития. Мне очень симпатичен прогресс, который демонстрирует украинец Иван Шмуратко - ИМХО, это более достойная тема обсуждения.
Murchik
05.10.2019, 15:37
Небольшой анонс: будет бодрое интервью с Михалом Бржезиной о сальхове, Арутюняне, состоянии ФК в Европе, планах на Олимпиаду и прочем.

P.S. Напоминаю всем собравшимся, что здесь обсуждаются соревнования в Китае, а не на Украине, весь оффтоп будет жестко удаляться.
Шел мимо
Москва
05.10.2019, 20:24
Murchik пишет:

4 октября. Девушки. Произвольная программа. Часть 1.

Вот наглядная иллюстрация физической невозможности совместить "образ" и исполнения элемента на пределе (вместо гейши имеем нидзю) https://tulup.ru/photo/2019-10-03.shanghai_trophy_2019/4_oct_ladies/DSC_ . Я все же сторонник техники, ибо "образ" - это проще, а вот предельные элементы - это удел избранных.

Murchik, Вы не боитесь, что фанаты могут Вас четвертовать - историю, том как Незнайка был художником знаете ?
Амарант
05.10.2019, 20:39
Murchik пишет:
Небольшой анонс: будет бодрое интервью с Михалом Бржезиной о сальхове, Арутюняне, состоянии ФК в Европе, планах на Олимпиаду и прочем.

Супер!!
Москва
05.10.2019, 20:44
Шел мимо пишет:
ибо "образ" - это проще

Да где ж проще, когда сложнее?! У неё с образом швах полнейший. Пусть наденет штаны и не притворяется.
Murchik
06.10.2019, 03:31
Еще несколько небольших галерей.

5 октября. Церемонии награждения.
5 октября. Показательные выступления. Часть 1.
5 октября. Показательные выступления. Часть 2.
5 октября. Огни Шанхая.

Последняя нуждается в небольшом объяснении: я сбежал с финала показательных выступлений ради танцевальной тусовки на крыше одного из небоскребов в районе The Bund, и вот заодно сделал несколько снимков ночного города.
Москва
06.10.2019, 08:42
Murchik,
Очень красиво!
Спасибо.
Figurka51
ЮФО
06.10.2019, 09:04
Murchik
Огни Шанхая- бесподобно! Спасибо!
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
chuanhua
06.10.2019, 11:46
Murchik

Здравствуйте!
Ваши фотогалереи, как всегда, шикарные. Спасибо.
Вопрос к Вам, как человеку, хорошо владеющему китайским языком. Скажите, насколько аутентичен перевод с китайского на английский вот этого поста Цзинь Бояна по итогам Шанхай Трофи? Как бы Вы перевели его с китайского на русский в максимальном приближении к смыслу текста?
https://twitter.com/BoyangFanpage/status/1180400931419983872

Задаю этот вопрос потому, что из английского перевода вытекает вывод, что Боян легкомысленно отнесся к турниру Шанхай Трофи, т.к. был не в настроении готовиться к нему после Ломбардии. Отсюда и соответствующий спортивный результат. Ведь все болельщики Бояна ждали от него победы на домашнем турнире. Правильно ли я поняла смысл его поста?
Murchik
06.10.2019, 14:50
Доеду домой посмотрю, с телефона не могу Твиттер открыть.

А пока фотографии команды синхронного катания Боян

Ответов:  228
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек.