Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открылся новый каток в ТЯК "Москва"

Автор
Москва
11.10.2008, 22:51
Открылся новый каток в ТЯК "Москва"
Открылся новый каток в ТЯК "Москва" метро "Люблино"
http://katok-moscow.ru/

бульвар, д.1, ТЯК
"Москва", 2 эт. Телефон: 495 359-89-89
Билет на 1сеанс(60 мин):
Взрослый- 200 руб.
Детский-(до 12 лет)-120 руб.
Ответов:  29
Страницы: 1 2
icy
Москва
11.10.2008, 23:02
Oksana
насколько мне известно - пока не открылся.
Lshved
Москва
13.10.2008, 18:02
Каток откроется в конце октября. Зато правила уже есть.... Эх, всё как везде

2.Запрещается: ......
.......2.4 Давать частные уроки фигурного катания.
2.5 Выполнять на льду профессиональные элементы катания....
....
2.7 Проносить на лёд верхнюю одежду, пакеты. (Посетители могут воспользоваться услугами гардероба, услугами мужской и женской раздевалок с индивидуальными шкафчиками хранения). ....

3.2 Ответственность Администрации:
3.2.1 Администрация Комплекса не несёт ответственности за здоровье Посетителей, несчастные случаи и травмы на территории Комплекса.
3.2.2 Администрация Комплекса не несёт ответственности за имущество Посетителей на территории Комплекса.

Пункт 3.2 правильнее назвать "Безответственность Администрации", ибо в правилах в пункте 3.2 всего два подпункта, и в каждом "Администрация Комплекса не несёт ответственности....."
gambetto
13.10.2008, 18:12
У девчушки, что на сайте катка, такие здоровенные коньчищи
Амина
Москва
13.10.2008, 23:44
Lshved пишет:
2.Запрещается: ......
.......2.4 Давать частные уроки фигурного катания.
2.5 Выполнять на льду профессиональные элементы катания....

Блин....Как же достали все эти "местные" тренеры ..... Сами еле на коньках стоят а туда же - детей учить собрались.... деньги зарабатывать..... тьфу аж тошно.

Чем им фигуристы-то помешали? Cмирные, работящие, катаются себе никого не трогают. Видать администрации катка скучно стало, ищут на свою ... ...... приключений с посетителями. А учитывая, что каточек тот находится на территории ТЯК Москва (что бы было понятно не москвичам - двухэтажная барахолка, торгующая китайским ширпотребом с продавцами из южных республик) этого они будут иметь по полной программе.

Это вам не торговый центр Европейский...
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.10.2008, 01:14
Амина
В Питере в Академии фк на массовых инструкторами работают МСыпо фк - ученики и выпускники Академии. Можно заплатить за билет(250р) + взять инструктора(700р/час) . И МС по ФК будет учить тебя елочку делать, или что тебе там ещё надо. Единственное что могу плохого об этом сказать - дорого..., и МС это ещё не значит хороший тренер., к сожалению. Человек который круто катается , часто не может объяснить как он это делает и что надо сделать чтобы получилось хоть примерно так же. Но среди этих ребят есть и те кто успел и Лезгафта закончить, и тренером поработать..Так что инструкторы МСы - это всё-таки вещь ! Жаль только что их услуги (не они цены назначают) довольно не дешевы, если заниматься водиночку. Ну и на массовых особо не попрыгаешь - администрации почти всех катков запрещают элементы фк, особенно в осенне-зимний сезон, когда на массовых толпы народу. Жалко, но наверное это правильно. Но кроме прыжков много чего есть поучить.
icy
Москва
14.10.2008, 07:26
Амина
Вполне понимаю вашу агрессию, но администрацию тоже стоит понять. Каток по размерам будет не ахти какой большой, они надеются, что народу будет много - чтож может оно и так. Дабы не создавать рисковых ситуаций - создали правила, которые я думаю мало кто будет внимательно читать - в Европейском тоже умудрялись некоторые договориться кататься со своим тренером.
Если не создавать такие правила потом возникнет ситуация как на Русском льду - вот недавно например туда пришла тренер, вроде ЦСКОвский с 7ю детьми - и так как они считают себя богами остальным смертным, кататься было практически негде, а детей сбивать не хочется. Поэтому если бы некоторые тренера совсем не наглели, то я думаю катки бы более благоразумно к ним относились.
Lshved
Москва
14.10.2008, 09:12
Русский лёд молодцы (в плане коммерции). Самый доступный каток в Москве. Все ворчат на них, ругаются, а каток всегда полный.Они понимают, что деньги для них делают подкаточники со своими учениками. Много вы видели желающих покататься не фигуристов, особенно днём в будни? А потом, вечный вопрос, что считать элементом профессионального фк. Некоторые скольжение спиной считают недопустимым на массовом катке. Тем более люди, занимающиеся фк , как никто другой знают всю опасность столкновений. Так что обычная раскоряка на льду или "колдуны" могут быть горяздо опаснее.
Будем надеятся, что Люблино будет лояльнее со временем.
libela
15.10.2008, 15:56
Lshved пишет:
Тем более люди, занимающиеся фк , как никто другой знают всю опасность столкновений. Так что обычная раскоряка на льду или "колдуны" могут быть горяздо опаснее.

+1, люди которые этого не понимают, то бишь администрация этого катка и катка в европейском, явно не одарены интеллектом, раз думают, что фигуристы всем мешают. я никогда не видела, чтобы фигуристы сбивали ламеров, а вот подростки, играющие в салочки сбивали меня уже раз 10!
пуар
15.10.2008, 21:08
libela пишет:
люди которые этого не понимают, то бишь администрация этого катка и катка в европейском, явно не одарены интеллектом, раз думают, что фигуристы всем мешают.

Ну как сказать... с одной стороны фигурное катание действительно способно обеспечить загрузку льда в дневное время и в низкий сезон. Но есть одно большое НО. Вместе с этим каток получает незабываемую и ни с чем не сравнимую атмосферу злобно зыркающих и орущих на детей мамашек, рыдающих детей-фигуристов, броуновское движение "занимающихся фигурным катанием" людей разной степени адекватности, непонятного возраста и физической формы, ну и конечно, куда же без них, кучку так называемых "тренеров" неясной квалификации, занятых получением укрываемых от налогообложения доходов. Каток, не имеющий подобной атмосферы может быть и будет пустовать по утрам и в летний сезон, но благодаря привлекательной для обычной, далекой от ФК публики атмосфере спокойно заработает на проведении тех же корпоративов, дискотек и прочих мероприятий. IMHO, далеко не факт, что первый вариант прибыльнее, чем второй.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
maym
Москва
15.10.2008, 22:36
пуар ППКСище мамашки отдельная тема кстати, отцы гораздо спокойнее, никогда не видела чтобы отец орал на ребенка, а мамашки
Да и вообще рада когда не сталкиваюсь с данными категориями граждан на катках. Я за запреты, пусть на Русском катаются и орут.
георгий
16.10.2008, 00:04
....что сие предприятие предлагает....?
.........народ, так ходил кто сюда, пробовал это поле ??!! Что с раздевалками, музыка, надоедает ли "дневальный", если либелу покрутить или сальхова прыгнуть? Есть ли кони или инвалиды занимающиеся - поделитесь, плиззз, а то РЛ - всё одни и те же и "тренеры" и "фигуристы".........
Monika
СПб
16.10.2008, 13:20
gambetto пишет:
У девчушки, что на сайте катка, такие здоровенные коньчищи

... для массовища
Sincerely Yours, Lena
icy
Москва
16.10.2008, 15:44
георгий
каток еще не открылся, так что на ваши вопросы никто не ответит
Eva
21.10.2008, 10:28
Всё еще закрыт
По не точным прогнозам, каток откроется в 30-ых числах октября. По крайней мере именно так мне ответила дама по телефону указанному на сайте катка.
Semen Markovich
03.11.2008, 20:45
Да катался там вчера ! Достаточно не плохо . Музыка вроде не утомляет ! И лёд нормальный !
Главное что близко от дома !
Evgeny1305
19.11.2008, 17:38
приходил в воскресение с женой. остался доволен по уши. всем рекомендую.
Evgeny1305
19.11.2008, 17:56
Амина пишет:
Видать администрации катка скучно стало, ищут на свою ... ...... приключений с посетителями. А учитывая, что каточек тот находится на территории ТЯК Москва (что бы было понятно не москвичам - двухэтажная барахолка, торгующая китайским ширпотребом с продавцами из южных республик) этого они будут иметь по полной программе.
кто тебе сказл что это именно так? и что так оно и будет. видно тебя в жизни на черкизовском огорчили чемто. теперь думаешь что визде так. а ты приедь и покатайся.
Evgeny1305
19.11.2008, 18:09
libela пишет:
+1, люди которые этого не понимают, то бишь администрация этого катка и катка в европейском, явно не одарены интеллектом, раз думают, что фигуристы всем мешают. я никогда не видела, чтобы фигуристы сбивали ламеров, а вот подростки, играющие в салочки сбивали меня уже раз 10!
вопрос не в том что фигурист ламера покалечит, а то что ламер нинароком сам нарвется на фигуриста (по причине того что ламер). при мне так девченке коньком руку распороли на одном катке. так что администрация каток делает для всех как я понимаю. а не только для фигуристов.
dinxxx
Москва
30.10.2009, 21:24
из недостоверных, но заслуживающих внимания источников стало извесно, что администрацию ТЯКа сильно "наклонили" городские власти за постчеркизоновские безобразия. Сейчас из ТЯКа выводят весь опт, и, говорят, скоро откроют каток!
ledokol
Москва
15.11.2009, 00:55
dinxxx

Если верить рекламе http://www.katok-moscow.ru/
каток откроется завтра 15 ноября. Т.е. - уже сегодня.
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек.