Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
Москва
12.02.2022, 01:26
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
roma21 пишет:
Если какая болезнь подорожник прикладываете или всё само проходит?

А Вы, что, сразу в поликлинику бежите? Я, кстати, ни в какой поликлинике не зарегистрирован и к врачам за последние несколько десятков лет не обращался. Исключение — спортивные травмы, когда требуется срочная операция (у меня таких было 3, во всех случаях операция выполнялась по скорой и не требовала предварительных обследований; а бюллетень после этого я брал в травмпункте, не в обычной поликлинике).

Вы серьезно считаете, что болезни лечатся лекарствами? Возможно, это так в тяжелых ситуациях, но лучше не доводить до них. Если заниматься регулярно физкультурой (точнее, спортом на любительском уровне), то болезней не будет, по крайней мере, в моем случае это (почти) так. Причины подавляющего большинства болезней устраняются в результате физической активности. Если пробегать не меньше 30 км в неделю, то точно ничем болеть не будешь. (У меня не всегда эта норма получается, в среднем за последний год вышло примерно 18 км, но даже этого хватает, чтобы не болеть.)

Я не могу сказать, что совсем никогда не пользуюсь лекарствами. Очень редко принимаю антибиотики при сильной простуде (которой не всегда удается избежать) — в среднем раз в 3 года. Никакими другими лекарствами, витаминами или БАДами я не пользуюсь (разве что иногда использую разогревающие гели) Как и никогда не обращаюсь к врачам по собственной инициативе (разве что когда необходима справка о каком-нибудь допуске).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.054 сек.