Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
09.02.2024, 13:00
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
фанат Родченкова пишет:
Белых и пушистых не бывает, по крайней мере среди тех, кому есть, что сказать, или кто может что-то требовать. Чтобы вскрыть систему надо быть частью системы. Родченков и так пошёл на большие риски и потери для себя. Наверное было желание, чтобы всё-таки систему как-то разрушили, а не просто чтобы были декоративные санкции и всё осталось так, как было. Иначе зачем идти против? Ваше сообщение читается так, что "не смей говорить, раз недостаточно чистый", а раз достаточно чистых нет (при этом достаточно компетентных), то пусть никто не говорит вообще.

То есть Родченков специально туда внедрился, чтобы разоблачить систему ?
Я уже не первый раз замечаю, что мои посты понимают не так, возможно, издержки интернет-общения, или я просто не умею объяснять. Поясню, нет, мое сообщение не означает, что Родченков просто "недостаточно чистый". Он по уши в этой грязи. Если бы действия допинг-лабораторий задели бы его по касательной, он все понял и разоблачил, то да, мог бы говорить. Но тут - он один из главарей, и его заявления о том, что кого-то надо в тюрьму, при том, что он сам на свободе, выглядят крайне циничными. И вызывают чувство, что его начали забывать в США, а тут такой шанс напомнить о себе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.