Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
17.03.2025, 09:34
О мире
Usagi пишет:
Ну и потому что я в принципе считаю понятие стран, границ, армий, патриотизма и пр. - отжившими своё архаизмами. Есть только люди, живущие на планете Земля. И это все что важно знать. Те же кто пытается использовать вышеупомянутые понятия для любой агитации - хотят вам зла.

А что случилось с недавно запеваемой вами песней о том, что патриотизм – это замечательно?

Usagi пишет:
как бы не неприятно это для многих не звучало - но в случае атаки более сильной стороны более слабой - лучшая линия поведения - эта капитуляция

Господи, что вы несете!? Просто посидите минут пять в тишине и представьте себе жизнь в таком формате.

Murchik пишет:
не знаю, у меня ни образования, ни интуиции по этому поводу нет адекватной. Может быть и может, а может быть это не реализуемо практически, учитывая масштаб проблемы (одними Трен де Арагуа же дело не ограничивается). Например, если по каждому делу нужно как минимум одно заседание суда для депортации, сколько человеко-часов нужно для депортации хотя бы тех 10 миллионов, которые указываются в официальной статистике? Кто за это будет платить и есть ли вообще такие ресурсы?

Если дело только в деньгах и человеко-часах, тогда due process нужно отменить для всех. Ликвидировать судебную систему и внедрить систему «лучшей линии поведения» от Usagi. Умопомрачительная экономия! Одобряете?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.