Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.08.2022, 18:12
О мире
amateur пишет:
Я одного не понимаю: неужели невозможно остановить это безумие?

Это разве безумие? Это только начало.
Безумие будет, когда полпланеты накроет радиацией и, если повезет, будем просыпаться со счётчиком Гейгера под подушкой и вспоминать счастливые 2020, 2021 и 2022 годы.
И не говорите мне, что это совершенно невозможный сценарий. )
И я вполне допускаю, что в самое ближайшее время около миллиона человек лично поучаствует в репетиции всего этого.
Простите за "политику", но мне, собственно, уже всё равно кто и в чём тут виноват - я вижу, что сотни человек в правительствах самых разных стран с упоением ожидают возможности нажать на кнопку.
В таких условиях ожидать того, что люди будут понимать друг друга, не приходится.
Ну а для чиновников всех видов (включая спортивных) сейчас ненавидеть - это профессиональная обязанность.
Ответов:  8247
Страницы: 1 2 3411 412 413
bregalad
Москва
16.11.2025, 12:14
Просто Маша пишет:
Тут вопрос в другом, непосредственно перед ОИ МОК будет повторно проверять нейтральный статус отобравшихся на игры нейтральных спортсменов из России и Беларуси. Кто его знает будут ли учитываться данные из миротворца или нет. Перед Парижем много крови попортили спортсменам и были отказы по вполне формальным признакам.
Петра включили в Миротворца за фото с шоуменом Стасом Барецким и участие в кубке Первого канала. Остальных тоже за Кубок.
В общем кто его знает, что дальше будет. Пока смешно, а дальше может быть уже ой как не смешно.

Миротворец — не Миротворец, фигня всё это. Есть только одно обстоятельство, которое сейчас влияет на всех людей в России и из России: продолжение СВО в Украине. И зависит оно вовсе не от украинцев или "Миротворцев"; это собственное правительство России так относится к своим гражданам, делая всё возможное, чтобы препятствовать их нормальной жизни.
Владимир Маяковский пишет:
Цвели кругом чудеса ботаники.
Бананы сплетали сплошной кров.
Вытер негр о белые подштанники
руку, с носа утершую кровь.

Негр посопел подбитым носом,
поднял щетку, держась за скулу.
Откуда знать ему, что с таким вопросом
надо обращаться в Коминтерн, в Москву?
анон-4571
16.11.2025, 15:09
bregalad пишет:
Есть только одно обстоятельство

Не одно, и не основное. Если сводить к одному, то основным обстоятельством будет другое/другие (и остановка сво их не уберут, а может даже усилят). Но развивать полит-оффтопик не буду.
bregalad
Москва
16.11.2025, 17:18
анон-4571 пишет:
основным обстоятельством будет другое

Всё же, что? (Ответ одной фразой, а я в любом случае не буду больше писать на эту тему.)
анон-4571
16.11.2025, 17:47
bregalad
Людей беспокоит то, что происходит внутри страны, трансформации там. Сильно беспокоят. И в основном они не следствие сво, хотя имеют общие корни. Если ретранслировать повестку, что таких проблем вообще нет, то росту симпатии это не способствует, скорее наоборот. Но на самом деле мы это тоже уже обсуждали, поскольку всё-таки не по теме форума, повторяться не буду.
vladmtf
16.11.2025, 17:47
Враги не могут быть соседями.
bregalad
Москва
16.11.2025, 22:13
vladmtf пишет:
Враги не могут быть соседями.

Сразу вспоминается греческий силлогизм (все люди смертны; Сократ — человек; следовательно, Сократ смертен).
Враги не могут быть соседями; Россия и Украина — соседи; значит, Россия и Украина не враги — вот только не понимаю, к чему это?
(Что процитированная аксиома сомнительна?)
vladmtf
17.11.2025, 05:30
Или они перестанут быть соседями, или - врагами. В истории есть примеры реализации этих вариантов, второи встречался чаще.
Ответов:  8247
Страницы: 1 2 3411 412 413
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.