| анон-4571 пишет: |
| Вообще тут история о советской секретности, он реально ракетами занимался, и действительно хорошо в них понимает и хорошо рассказывает, а вот по самолётной части у него уже не очень |
Я, посмотрев десятки (много десятков) видео от Марка Солонина, утверждал бы обратное: его специальность — самолетостроение, вовсе не ракеты. Вот такой маленький пример: он, закончив институт, работал в Куйбышеве на авиационном заводе, а в Куйбышеве в то же самое время делали и советскую лунную ракету Н1, о которой он даже ни от кого не слышал тогда. Даже я в середине 70-х слышал об этом несостоявшемся проекте, на который было потрачено масса времени, сил и средств (впрочем, мне как раз было от кого слышать, несмотря на параноидальную секретность в советское время).
Впрочем, ведь ключевой момент как в самолетострении, так и в ракетах, начиная с конца 30-х годов — реактивные двигатели. Начиная с того самого турбореактивного двигателя англичанина Виттеля (впоследствии это Ним от Ролс-Ройса, который в СССР скопировали под название ВК-1) и кончая двигателем F1 лунной ракеты Saturn V, разработанной под руководством Вернера Брауна. Меня самого больше всего потрясло, что я до своих немалых лет практически ничего этого не знал и не понимал (сам сейчас удивляюсь — как я мог многократно разбирать буквально до последнего винтика и снова собирать разные автомобильные поршневые двигатели и при этом совершенно не понимать, что они абсолютно не годятся для авиастроения, и ведь это все осознали уже во время 2-й мировой войны, в середине 40-х, поршневые двигатели с начала 50-х не используются даже в вертолетах); чем отличаются турбореактивные авиационные двигатели от ракетных (я бы сказал, почти ничего общего), вообще, чем отличаются задачи от проблем (проблемы — это то, что невозможно в принципе решить в рамках существующей парадигмы науки и техники; и какие совершенно удивительные решения были найдены людьми вроде Виттеля, а также всеми участниками Манхеттенского проекта, а там ведь было буквально несколько десятков совершенно удивительных, просто гениальных людей, каждый из которых был бы достоин десятка нобелевских премий за решение тех самых принципиально нерешаемых проблем, причем за рекордно короткий срок).
| анон-4571 пишет: |
я смотрел про разборы его роликов о самолётах, конкретно про историю с самолётом Качинского, там был разбор от кого-то из именно серьёзных самолётчиков, что поясняли, где там лажа у него, выглядело убедительно...
Ещё про лазеры было у него довольно сомнительное, из того, что я слёту помню. |
Я не очень люблю выслушивать критику коллег от других людей, не согласных с чем-то. Я оцениваю видео-лекции Марка Солонина с точки зрения их внутренней логики, и она у него всегда безупречная и очень убедительная. Возражать — это на уровне несогласия с законом сохранения импульса, или спорить с тем, что водородно-кислородный ракетный двигатель превосходит по удельному импульсу (что является главной характеристикой качества двигателя) двигатель, работающий на керосино – жидко-кислородной паре (просто по элементарным законам физики и химии, связанным с температурой горения и атомными весами молекул).
Что касается использования лазерного оружия против дешевых дронов, то у Солонина есть крайне убедительный ролик с названием типа "Молчание лазерных козлят", который меня по крайней мере убедил в том, что современные разработки и испытания лазерного оружия, предназначенного для сбития шахедов и дронов — в чистом виде мошенничество. Тем более, что у него был большой разбор современных зенитных систем, предназначенных для сбития летательных аппаратов типа Шахедов (здесь принципиально, что стоимость сбития не должна превышать стоимость самого Шахеда, так что ракеты для системы Патриот, стоящие сотни тысяч, если не миллионы долларов, против Шахедов не годятся). При этом решения там тоже просто удивительные, помимо всяких лазеров (которые в реальности используются для наведения и управления средствами уничтожения, а не для собственно уничтожения). А насчет лазерного оружия — мой друг уже после окончания МГУ работал в однм почтовом ящике, где как раз этим и занимались, и то, что он мне рассказывал, было просто на уровне анекдотов (наверно, люди всерьез начитались "Гиперболоид инженера Гарина" — всё равно что руководители лунного проекта разрабатывали бы свои средства доставки на основе романа Жюля Верна "Из пушки на Луну").